есть штатный подогрев,спинки греют хорошо,сидушка правого еле еле и прогревается долго,левая сидушка вобще не греется,где копать? обрыв нитей слева и плохой контакт справа? или еще болячки существуют?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
есть штатный подогрев,спинки греют хорошо,сидушка правого еле еле и прогревается долго,левая сидушка вобще не греется,где копать? обрыв нитей слева и плохой контакт справа? или еще болячки существуют?
Конечно обрыв нитей! Разбирать вам обшивку надо и глядеть.. А можно поинтересоваться это на каком пробеге у вас случилось?
сопротивление элементов сидушек измеряй и все станет ясно
а спинки подключены последовательно через сидушки или на спинки и на сидушки отельные провода с общего разъема?? а то например у меня на форде на сидушке спираль оборвалась все сиденье отключилось сразу,а тут похож по другому что то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Motopin
А можно поинтересоваться это на каком пробеге у вас случилось?
я машину недавно купил,пробег 69 был,а как давно это у прежнего хозяина случилось сказать не могу
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Планирую к осени установить подогрев сидений (теплодом) на норму. Есть мысль взять силовой плюс перед предохранителем 50 А (используя свой пред на 15А), который защищает цепь высокой скорости вентилятора охлаждения двигателя. Плюсы этого решения: зимой (когда и будет использоваться подогрев сидений) вентилятор не включается у меня никогда, даже если возникнет ситуация, когда температура вырастет-сначала включится малая скорость. Реле хочу разместить там же (на планке реле вентиляторов и главного реле). Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу врезки в цепь вентилятора. Спасибо.
Привет ребят ! Уже две накидки выкинул ,обрывы нитей .Недавно смотрел на али пластины наГревательные продают в виде сетки парами по бокам типа скотч но думаю это для прочности полоски .Продаван говорит углерод нити я про них читал вроде они прочнее чем нихром .Цена рублей 600 за комплект (спина +зад ) Кто покупал такие, нормальные ли они и можно их под чехлы совать