Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на рабочем столе файлик сделай блокнотовский - не потеряется
Вот это и раздражает что УАЗовских магазинов по городу мало, ВАЗы и иномарки на каждом шагу а на УАЗ в конец города надо ехать. Я фильтр салона 2 месяца поменять не мог, специально ехать на край города не охота, а по пути заехал нет фильтров.Продул компрессором старый и дальше в путь. А недавно заехал фильтра есть.Взял сразу 2 про запас.
Расходники же, плановые? И Воронеж - город не маленький (в отличии от моей деревни), наверняка все интернет-магазины представлены пунктами выдачи (тот же Автодок, Экзист, Емекс), да и дешевле в них запчасти?
Нашли кронштейн. Вчера поставили оказалось срезало нижний болт крепления потом некоторое время болтался на верхнем, потому, что успело подъесть один ролик и ремень покоцать. Хозяин решил ролик и ремень поменять, хотя они новые, менялись в июне.
Плановые но я что-то забыл про них совсем. Вспомнил когда в жару кондиционер перестал справляться,оказывается я больше года не менял фильтр.
Цитата:
Сообщение от MadBug
тот же Автодок, Экзист, Емекс
Всё есть.Но там ждать надо, а люблю чтоб сразу купил и поставил.
Цитата:
Сообщение от MadBug
да и дешевле в них запчасти?
На счёт запчастей не знаю пока не чего не покупал, сравнивать нес чем.
Цитата:
Сообщение от druid_62
оказалось срезало нижний болт крепления потом некоторое время болтался на верхнем
Интересно каким нибудь шумом такая поломка себя проявляла?
Цитата:
Сообщение от druid_62
хотя они новые, менялись в июне
Менял он сам или в сервисе? Просто может болт в сервисе поломали (потеряли) при замене ремня и тихонько промолчали. Ремень идет разных размеров, около двух сантиметров и эта разница (если купил не тот ремень) компенсируется передвижением насоса ГУРа.
Интересно каким нибудь шумом такая поломка себя проявляла?
Никак. Он вечером поставил машину, утром запустил, горит лампочка отсутствия зарядки, полез смотреть увидел насос обломанный и соответственно слетевший ремень.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Менял он сам или в сервисе?
Менял сам. насчет ремня хз, он ремень подтягивал как раз насосом, у него при включении кондиционера ремень свистел. Может перетянул. В принципе в отпуск съездил и ладно, починит. В инете нашли подобный случай, т.е. не только у него отламывался.
Радует дилер уазовский, что бы у него не спросили из запчастей, нет ничего. Даже гофра на провода в двери, она у всех рвется, только под заказ. Про кронштейн и не говорю.
Радует дилер уазовский, что бы у него не спросили из запчастей, нет ничего.
Они просто уверены что уаз не ломается ))).
Добавлено через 5 минут druid_62, Проблема та оказывается носит массовый характер на патриотах. Забил в яндексе поломку https://yandex.ru/search/?text=отлом...win=206&lr=193 и сразу первые три ссылки все про патриот. Буду смотреть у себя что там да как.