Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Цитата:
Сообщение от Константин А
искали всякие "заграничные" штучки, которые приносило с того берега
чо покуривали то тогда???))))))))))) Презики пользованные?
Цитата:
Пляжи были чистыми, не было всяких баклашек, мусора и тому подобное в море
ну,стерильность не присутствует сегодня,не спорю,но стерильности на российских пляжах тоже не припомню.Как и на абхазских.Замусоренность не от страны зависит в основном.А от наличия количества свинотуристов,которые те баклашки и мусор сеют.Не согласен?
А чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.И меня расстраивают соотечественники,которые возлагают вину за грязь на местных.Типа:мы бабло вам привезли,и будем срать,где пожелаем.А вы давайте убирайте.Такой,понимаешь.свиноподход...
Цитата:
Помню когда пацанами бегали на пляж после шторма и искали всякие "заграничные" штучки, которые приносило с того берега, ловили барабульку и тут-же жарили, варили мидии, все не перечесть.
в то время и в Одессе море и пляжи чистыми были )))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
чо покуривали то тогда???))))))))))) Презики пользованные?
Зря вы так.....
Цитата:
Сообщение от Сарумян
А чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.И меня расстраивают соотечественники,которые возлагают вину за грязь на местных.Типа:мы бабло вам привезли,и будем срать,где пожелаем.А вы давайте убирайте.Такой,понимаешь.свиноподход...
А вот с этим полностью согласен.
Сообщение от oapv
в то время и в Одессе море и пляжи чистыми были
я хз,кто где отдыхает,но нам не попадаются пляжи откровенно засранные.Или ведомственный ФСО в Лдзаа,или частный почти в Новом Афоне,или сухумский маяк...Нигде срача не встречали.Ну а насчёт чистоты воды...В Пицунде самое шикарное море.И по чистоте,и по цвету,и по волнам.Это не только моё мнение.Да вебки посмотреть просто можно.Всё видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зря вы так
я про презики не в том смысле имел,что вы их курили.А в том,что там могло с заграницы принести???
Константин А, я выше сказал,о чём имею.И введу.для справки,самое чистое море-окиян-подо льдами полюсов сокрыто.Но я там не был и оно для меня недоступно.Как и для большинства.
Цитата:
Сообщение от 907
1 год остался
Ну это до открытия в декабре 18, но не в декабре ж туда ехать :-)
Цитата:
Сообщение от oapv
ну и зря, так можно всю жизнь прожить в надеждах и нигде не побывать
Ну почему же, я там уже бывал, теперь вот шанс появился ещё съездить.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
"Нормальный" "европодход", знающие люди говорят, что "срут" там не меньше нашего, что дома, что в гостях, а вот убирают получше. ИМХО, и сорить не надо, но и убирать потщательнее, если уж кто-то насорил, тоже. Свинячат, так пусть платят чтоб за ними убирали.