Цитата:
|
Какие у Вас ощущения по тяге и расходу с EG-DYNAMIC?
|
Динамик нравится тем, что настраиваться в программе, карту можно настроить любую, также включение и отключение по оборотам и нагрузке. Работа отображается визуально на графиках. При включении сдвига двигатель кратковременно увеличивает обороты на холстом ходу, т.е. угол действительно сдвигается. По ощущениям в тяге большой разницы я не ощутил что с вариатором, что без него. Расход укладывается в расчётные +10%. Угол на вариаторе больше 6 градусов я не делал, может если задрать до 9 отличие какое-то появиться. Ещё ощущения могут смазыватсч из-за электронной педали газа.
Добавлено через 9 минут
И да, кстати, расход и тяга для меня не первостепенны. На газу и так километр побега обходиться в два раза дешевле, по сравнению с бензином и выжимать экономию еще на сто грамм с сотни пробега считаю уже жлобством. Тяги мне, при моей манере езды, и так хватает. На случай динамичного обгона ведролет сам на бензине переходит после 3 т/об. Мне важна сохранность ГБЦ, но, по результатам личных измерений, вариатор на усадку седел особо не влияет. Короче больше похоже на плацебо.