Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В смысле кроме расходников ничего не было. Ходовка тоже все родная. Из поломок по каско дверь после небольшого ДТП поменяли.
Ну вот качество есть! )))) Хотя кореяки могут с запчастями нехило вообще "поднасрать", у меня у родственника древний Ланос так вот собрался он поменять внутренний ШРУС, так оказалось они там разные, трипойда которой именно у него вообще нигде нет, везде в продаже гипойды. Тоже машина на приколе, собрался заказывать из Кореи.
так и есть. отдельная контора со своими правилами и требованиями.
Особенно "сварщики" на B0 - такие мастера...
Там половину даже близко к производству подпускать нельзя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ну на примере служебного Ларгуса я и про него не скажу за верх надежности
Да у нас тоже завод отказался от Ларгусов и вернулся к Пежо.
4 Ларгуса отправили в район где пробеги маленькие. Хотя еще две 2104 Ежмашевские работают)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
А была ли у тебя Калина?
Спойлер. ДААЗ колодки не производит.
Он наверное имел в виду Ярославский ТИИР.
Но у них заводские колодки обычно не скрипят, а вот то что в магазинах там как попадет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Сейчас пообщался с коллегой. С июня этого года он уже 15 тык на Весте накатал. После бу Мегана доволен как слон. На данный момент все работает как надо ,салон не скрипит, подвеска не скрипит. Средний расход с это время у него 7,1
У меня уже 25 тыс. и тоже все нормально.
И кстати все кто поменяли втулки после апреля 2017 года на скрип больше не жалуются.
И по трассе в ней вообще не устаешь - 300 км проехал и даже спина не устает.
Автомобили LADA стали лидерами среди машин сегмента С
Вопрос к знатокам. Есть какие то чёткие критерии отнесения авто к С классу?
В статье https://avtostat-info.com/News/2782 к С классу относят: LADA Vesta, LADA Priora, Skoda Octavia и Nissan Almera. Альмера, понятно, по колесной базе и размерам вписывается. А Веста?