Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да уже 100 раз было сказано что ренокоробка с 1.8.
Цитата:
Сообщение от Zver
пол уже приятным плюсом
ну если бы оно раскладывалось в ровный пол, то пусть будет, а как оно есть - мне не нать, тем более когда багажник постоянно гружёный - под низ или к запаске - не долезть.
Ты реально хочешь на калинофоруме рассказать, что эти моторы масло не едят? Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
динамика этого мотора хуже
Цитата:
Сообщение от leo-2123
по соотношению лошади на тонну
Сам себе и ответил. Веста много тяжелее, особенно с седоками и прочим бензином в баке. Что уж говорить, моя калина с 1,4 (89) пуляет резвее, чем астра с 1,6 (116). Но астра весит тупо в полтора раза больше...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
а запаской ты часто пользуешься
Почти все разы, что мне нужна была запаска, я ехал груженый.
Это боль и страдания, всё говно вытаскивать из багажника.
А потом грязное колесо в нишу пихать.
А потом на шиномонтажке снова вытаскивать.
Брррр...
Мне больше нравится запаска, подвешенная снаружи под кузовом.
Открыл багажник, покрутил болтик, она и выпала...
Ты реально хочешь на калинофоруме рассказать, что эти моторы масло не едят? Ну-ну...
То что 1.4 жрал масло ведрами (и то не у всех) - это было понятно сразу. Я его в 2011г по этой причине и не купил, хотя комплектация люкс универсал если мне память не изменят, была тыс на 20-25 рублей дешевле чем с 1.6 приоромотором.
1.6 126й у меня масло не ел. Я по 8-10тыс катался и не смотрел на маслянный щуп. Если угар и был то чисто символический а уровень масла всегда был в норме.
На 1.6 весты я тоже не слышал про масложор с этим мотором. Хотя возможно что брак при производстве безусловно никуда не делся, и все таки, есть раз у людей на 40тыс рвет ремень и получают Сталинград.
Цитата:
Сообщение от frei
Сам себе и ответил. Веста много тяжелее, особенно с седоками и прочим бензином в баке. Что уж говорить, моя калина с 1,4 (89) пуляет резвее, чем астра с 1,6 (116). Но астра весит тупо в полтора раза больше...
Согласен. Весте надо 130-150 кобыл минимум для уверенного ускорения. Она еле-еле солярис 1.6 объезжает с 1.8 мотором.
Ну теоретически они могут реношный мотор 2 литра туда пихнуть , но тогда и цена будет как у мегана.Хотя с другой стороны чего обламываются то , впихнули бы мотор 2 литра + кпп6 ст, и тогда бы это стал бы самый покупаемый универсал, но жадность она штука такая вынуждает накидывать цену на приоромотор в другом кузове. Я не фанат дастера , НО Privilege 2,0 л, 143 л. с., МКП6, 4х4 947 990 - ребята во весте немного перекурили чего то не того. Вообще меня это в РЕНО сильно бесит , очень твари жадные . У них нет ни одной модели чтобы купить и чтобы в ней было все что необходимо, а именно - дастер тесный, логан с отвратной эргономикой и т.д. и т.п.