Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут кстати ездил в крете в дождь. Ну положительное впечателние перечеркнул выход из машины из водительской двери, когда на меня сверху полилась вся та грязь и все что накопилось в щели между дверью и кузовом.
А еще представьте, после работы был в рубашке (относительно свежей) и костюме). И тут на тебе. ПОлось ...
НА вопрос менеджеру что это за "Что это за Х..ня такая?"
"Надо дверьку открывать и ждать пока стечет". Охрененная машина за миллион. Даже в калине столько всего не лилось и не затекало в хреновую погоду)) Ну максимум снег иногда на сиденья падал)
Потом лучше не крету за эти деньги.а я бы смотрел в сторону рено каптюра с 1.6 и cvt.
Машины в массе своей будут брать в кредит или на последние - тут цена уже играет роль. И веста-люкс-сарай-не-кросс двухпедальная за 727 выглядит как-то привлекательнее каптюра за 929 или креты за 950.
А как оно туда попало? Уплотнители же, да и дверь заходит под крышу?
Я тестил весту в грязь и дождь - норм было все, вроде.
Ну вроде бы не очень качественный уплотнитель как мне объяснили потом. Но такого не должно быть на тестдрайвовой да и на любой другой машине, т.к. это здорово испортило первое приятное впечатление и можно сказать стало стимулом искать другие авто и смотреть дальше.