Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2017, 13:51   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 46063 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я скорее всего после обкатки на зик 5в40 перейду, оно у нас по 1400р. вроде неплохое по отзывам.
Он и Х7 10-40 хорош по х-кам.., даже что это синтетика))), на банке написано,.., да и по нашему климату нормально..( тем более по твоему ).., самый близкий вариант к Зик А+.., а о нём у меня самые хорошие впечатления.., 10 лет был на нём круглогодично.., и цена 1.050 руб,, у нас..
Да вот смущают подделки..., зять взял было баклажку.., да слил почти сразу, что-то не понравилось ( в подробности я не вдавался ), хотя все идентификационные фишки были на канистре.., он тоже на Зик А+..се был раньше.., да и в последней накрытой конторе по поддельным маслам Зик фигурирует..
Был бы уверенным на 100%.., взял бы Зик...
А так к Адванседу склоняюсь пока.., по бумажным характеристикам очень уж не плох...
tanais вне форума   Вверх