Этот Эльф тоже быстро темнеет, это означает что он работает. Самое главное машина работает ровно, угара совсем нет, заводится в любые морозы. В общем налил один раз на ТО и забыл что такое масло до следующего ТО.
А быстро - это насколько? У меня на zic первая тысяча - относительно чистая, осадок появляется на второй, потом масло все темнее и темнее, но свойств не теряет (ради интереса проводил капельный тест на каждой тысячи - довольно просто и в общем показательно).
вчера залил эльф 5в40 синьку. буду наблюдать. гидрики пока молчат, уже хорошо. обратил внимание - раньше эльф был темный, ща прозрачный, светлый с желтым оттенком.
Я тотал масло купил недавно, в магните, там канистра как у элф. По признакам оригинала нашёл, легко крутящаяся и отделяющееся кольцо пробки, и восклицательные знаки внутри задней наклейки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
за продажей паленки замечены не были)) а там хз
Они могут и не знать, что дали оптовики, то и продают.
возможно, я несколько лет эксплуатировал 2110 на эльфе, продал с пробегом в 360 тыс без капиталки, в общем то об этом производителе ничего плохого сказать не могу
d.dmitry, открылась как положено, нижнее кольцо осталось на горловине, крышка открутилась и с усилием снялась
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
И мерная полоска на канистре.
полоска на дно не уходит как на левой канистре
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Они могут и не знать, что дали оптовики, то и продают.
Дим, я у оптовиков и беру. они официалы по некоторым маслам, по эльфу не знаю точно, возят почти весь ассортимент который разливается на обнинскоргсинтезе ну и другие масла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Возможно обратишь внимание на хороший вариант.
незнакома сия продукция, но встречалась в емехе. скакать с одного масла на другое тоже не очень хочется, как правило выбираю то что всегда есть в наличии