А что так ? Ведь иномарки по всему впереди. Или неприязнь конкретно к приставке кросс и ее владельцам. Уж больно они их хвалят. Непонимают глупые что это таже калина только маркетолухами раздутая в кроссовер. Хочешь поговорить об этом?))))
Ну это-то так и есть.
Отличия Кросса в подвеске и в урезании доступных опций. То бишь, меньше плюшек за бОльшие деньги. Я вот как-то был разочарован недоступностью ММС, круиза, навигации. Но подвеска перевесила.
А так, никто не запрещает в любой калиносарай Кроссовые стойки с пружинами поставить. Дешевле будет.
А что так ? Ведь иномарки по всему впереди. Или неприязнь конкретно к приставке кросс и ее владельцам. Уж больно они их хвалят. Непонимают глупые что это таже калина только маркетолухами раздутая в кроссовер. Хочешь поговорить об этом?))))
твое право и выбор обижаться или нет.
Чего там кросс? Розовые вставки?
Отличия Кросса в подвеске и в урезании доступных опций. То бишь, меньше плюшек за бОльшие деньги. Я вот как-то был разочарован недоступностью ММС, круиза, навигации. Но подвеска перевесила.
А так, никто не запрещает в любой калиносарай Кроссовые стойки с пружинами поставить. Дешевле будет.
Навигатор же вроде со своими кнопками там. А если так то нафиг такой навигатор. Его не будут поддерживать.
Еще ходят слухи что опоры двигателя другие.
Круиз штука полезная, но сейчас потоки плотные особо часто не попользуешься. Но круиз в данном случае это кусок программы в общем то , не знаю почему его везде не делают.
Колеса поменять не вопрос(и продать еще можно), а вот подвеску...
На ледяную колею...ну не знаю что рекомендуют.
Последний раз редактировалось AliBaba; 07.10.2017 в 23:31..