ну было рублей 26, а с июля месяца станет еще дороже, вождение будет часов 50. С другой стороны может это и правильно, поменьше будет чайников на дороге.
ага, взятки в Автошколах и ГИБДД станутбольше, а количество неопытных водителей (вернее их процент от общего кол-ва водителей) - величина постоянная, колеблется только от времени года
Да я с юристами знакомыми общался, голяк полный. Надо было на месте решать, но не получилось. Статью тоже не переквалифицировать. Есди только в течение 2-х месяцев откладывать суд, но только по уважительной причине (болезне), но придется два месяца сидеть без работы, тоже не фонтан.
имей ввиду, СРОК ЛИШЕНИЯ права управления начинает исчисляться "С МОМЕНТА ИЗЪЯТИЯ ВУ" ( вобщем чем бестрее после решения суда водитель отдаёт ВУ ГИБДДшникам, тем быстрее проходят те злащастные месяцы) :wink:
"Ну кто такой мужчина без машины?! Ведь некому и фары протереть!
Ну кто такой мужчина без машины, он без машины может умиреть!" (С, песенка)
А так хотел спросить, можно ли включить подсветку кнопки противотуманок, которую мне поставили на место кнопки кондиционера?..
да, можно, в ней есть светодиодик (если его по какойто причине не оказалось, то всёравно можно установить), есть разъём. Проводок запитывается на подсветку обогрева заднего стекла (всё рядом, всё быстро разбирается).
имей ввиду, СРОК ЛИШЕНИЯ права управления начинает исчисляться "С МОМЕНТА ИЗЪЯТИЯ ВУ" ( вобщем чем бестрее после решения суда водитель отдаёт ВУ ГИБДДшникам, тем быстрее проходят те злащастные месяцы)
У меня 30 мая заканчивается срок давности искового заявления, осталось немного продержаться! Появилась уважительная причина: еду в командировку месяца на два! Знакомый парень сейчас занимается моим делом!