так и покупал бы НОВУЮ машину, а не ЛОГАН
чем тебе ФФ2 двух лет от роду, за 380 тыр - НЕ машина
или есть желание обгадить 3-4-х летний ГОЛЬФ за 400тыр ?
Цены какие-то оптимистичные: средняя на гольф 1.6 2005 года - 500. 2006 - 550.
ФФ2 трехлетка 1.6 будет за такие деньги.
Цены какие-то оптимистичные: средняя на гольф 1.6 2005 года - 500. 2006 - 550.
ФФ2 трехлетка 1.6 будет за такие деньги.
нет ребята, к сожелению цены как раз "реалии сегоднешнего дня"
ФФ2 именно 1,6 на механике. Поверте ему этого двигуна о 100 кобыл с гаком, хватает и по трассе чтоб до 180км\час резво бегать и по другим Российским просторам передвигаться, но Европеец чистопородный, в ГИЕ + опции, покупался в 2007году из солона за 585 тыр. ОТС - чесслово ......... Но не покупается он и всё (вернее не продаётся). Форд в Трейд-Ин платит за него 320 тыр, в зачёт за дядьку Мондео........ а товарищу деньги нужны .......
Гольф 2004 г.в. на механике с 1,6 движкой - 375-415 тыр
Гольф 2005 г.в. 1,4 - 350-415тыр......
гольф 2006 г.в. 1,6 - 500 тыр в трейд ин прям из солона, на гарантии с "чистым прошлым"........ вот такая суета на вторичном рынке :wink:
Возвращаясь к конструктивной беседе.
Кстати! В бразилии логан - "нисан", в европе - "дачия", у нас - "рено". Вопрос: что то измениться, если "ЕГО" не рено назовут, а вазом?
да не приведи Господи, увидеть на этом чемодане с колёсами ВАЗовскую "лодку". Ну и потом, не зряже он в европе НЕ носит лейбла - РЕНО. Изменится многое - отношение к продукту прежде всего.
Не выдержала опозиция натиска :-)...
Только собрался с рулеткой бежать и мерить, а тут уже не нужно оказывается :-)
доброво времени суток уважаемые. дело не в натиске, а в том что каждый кулик свое болото хвалит, и доказывать что-то, о чем сложилось устойчивое мнение- вам, так же мне, так же кому-то другому бесполезное занятие. я свой выбор сделал на основании моих возможностей, и отзывов окружающих меня людей и отзывов в инете.
когда например таксист говорит что за 3 года накатал 178 000 км и мотор ни разу не доставил проблем-это впечатляет. может это правда . может нет-но поверил. теперь вот проверяю. :-)
А потом, дыма без огня не бывает-в основном никто же не спорит что например наши МИГи круче всех, а про машины есть два абсолютно противоположных мнения. конечно встречаются люди для которых все наше-фуфло, а для кого-то телик горизонт круче плазмы сони. конечно я утрирую, но в каждой шутке только доля шутки.
если считаете что калина супер- пусть будет так. я останусь при своем мнении.
P.S. вопрос REANIMATORу- если твой ник совпадает с профессией-может пообщаемся в других чатах? обсудим что круче- фаза-5, РО-6 или дрегер?[
моё мыло anle94@mail.ru
Я по телику Горизонт/Рубин до сих пор скучаю... У него такой отменный звук был - MTV лучше всего было смотреть. Вот у ныненшних пластмассовых корпусов и дешевых и дорогих телеков такого не получается не смотря на попытки делать "объемы", электронный улучшайзеры и новые типы динамиков. Все равно моно звучание нескольких динамических головок в деревянномкорпусе было звучное....
Картинка хуже, но звук отличный.
Это так... Отступление от темы. Хотел пояснить в чем Вы не утрируете, а правы. Сами того не желая.
Возвращаясь к конструктивной беседе. Измерил ширину салона на уровне жопы, на уровне локтя, на уровне плеча (~ 10 см над нижней кромкой остекления). Получилось 127, 142, 130 см. Точность измерения +-0.5 см, мерял рулеткой. Сиденье шириной 52 см, край находится на расстоянии 60 см от центра. Как у Калины?
Я так понимаю Utruk и anest одно и тоже лицо, поэтому конструктивно по теме:
на уровне попы - 127 см
на уровне локтей - 141 см
на уровне плеч - 126 см
Сиденье измерить не смог, т.к. чехлы у меня. Отбортовка на них есть, которая может исказить показания в большую сторону.
Хотел еще измерить заднее сиденье, но времени было мало, чтобы снять детское сиденье :(.
Как мы видим размер сильно отличается только на уровне плеч (4 см), я мерил по стойке, но при моей посадке, я НИКОГДА не достаю стоек своими плечами, а я не узкий в плечах.
Еще уточнение, я мерил "на уровне попы" по сгибу сидений, также на уровне локтей, по сидушке. Если сдвинутся вперед, как нарисовано на рисунке, то внизу и в середине размеры будут на 2-6 см больше.
В принципе, что и требовалось доказать - машины практически одинаковы (в размерах), Калина чуть поменьше будет, но на мой взгляд сделана так, что этот размер не ощущается, так как не контактируешь с кузовом.
Если, кто не верит, пусть выкладывают свои размеры!
Предложение опозиции: снимите аналогичные размеры на заднем сиденье.
P.S. вопрос REANIMATORу- если твой ник совпадает с профессией-может пообщаемся в других чатах? обсудим что круче- фаза-5, РО-6 или дрегер?[
Совпадает, естественно. Можно ещё обсудить "Контрон", "Анестар", "Ньюпорт", "Фаза-9, -11", "Полинаркон", РО-2 и т.д.
Модераторы, прошу прощения за оффтоп.