Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
для прокурора:-) у меня сокурсник такого цвета Крету взял - выглядит неплохо, кстати про такое название цвета его коллеги просветили.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Веста SW уже не так впечатляет, более того, Рио выглядит автомобилем выше классом. Подлоколник, жирно проантикорено, прикрыто панелями снизу как у Весты, оцените выхлопную, показалось что лучше чем у Весты.
Чет тебя веста прям зацепила, в каждом посте пытаешся уколоть.
Рио короткий обмылок, ручки блестящие ни к селу ни к городу, морда вообще никакая, проушина буксировочная также по дурацки приварена к нише запаски
Чет тебя веста прям зацепила, в каждом посте пытаешся уколоть.
Рио короткий обмылок, ручки блестящие ни к селу ни к городу, морда вообще никакая, проушина буксировочная также по дурацки приварена к нише запаски
Мне тоже не больно понравилась. Но может съемка такая - посмотрим в живую.
нахуа? на лючке написано 92....его и льют...оба после приор/калин жалуются на расход.
А на альмере, а на ларгусах какой мотор?
Цитата:
Сообщение от 4187
Бедный мотор...
Наверное это лучше чем греметь поршнями на немцах.
Был сегодня в двух автосалонах ЛАДА, в одном стоял кросс в другом SW , кросс конечно же круто смотрится благодаря обвесу . В общем все очень даже ничего кроме одного НО, черти в одном из салонов сказали что тип пока ажиотаж на тачки за нал не продают и чета там про допы пели. В целом по машине та же веста только форма другая, места над задней полкой оказалось меньше чем я ожидал , благодаря нишам и двойным полом объем багажника несколько усох. По большому счету если холодильники не возить и не строить из себя путешественника с багажником Туле на крыше , то наверное Веста универсал не так уж и нужен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Есть теория что длительная езда на малых оборотах убивают мотор, т.к. именно в этих режимах возможно маслянное голодание (в следствие более медленного поступления масла по маслянной магистрали от маслонасоса) и перегрев масла, и как следствие ее активная последующая деградация.
Все намного проще, на низких оборотах самая большая нагрузка на ШПГ , масло тут не при чем , давление одинаковое . А вот езда на не прогретом чревата низкой текучестью масла и тупо из маслофорсунок оно не разбрызгивается , а течет.
А мне про допы не пели. Скорей всего 4 ОД Лады, есть где взять. В одном на 25 тр обязаловка, только на словах там Лев Толстой, а на деле .... простой)) Обещал тачку, а по факту ... обложался..