Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Несмотря на все сокращения инженер по стуку задней полки должности не лишился.
и по уплотнителям стёкол
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
только не понятно откуда вы такую чушь берёте? с картинок кросса? так сними обвес и будет 1в1)
Зря хамите.
Речь про ощущения как минимум. По данным с сайта Лада, ширина кузовов Весты и Икс-рея одинакова, фактическая ошибка с моей стороны.)
Но салон Весты может оказаться пошире Иксреевского из-за другой конфигурации обивок дверей и т.п. Но не в том дело: за счет места для ног Веста сзади кажется значительно просторнее.
Кстати, для объективности. С точки зрения человека моей комплекции, в Весте как и в подавляющем большинстве современных автомобилей - неудобная конфигурация передней панели: левое колено переднего пассажира упирается в грань панели, где блок управления климатом. Приходится чуть больше отодвигать сидение назад.
Навскидку из "испробованных" в качестве пассажира автомобилей не было такого только в Калине-1. Но на объективность не претендую. Допускаю, что 99,9% таких неудобств не испытывают.)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не...на один меньше из моихх товарищей
А мой знакомый веставод решил не продавать и восстановил свою весту после удара в зад от 7-ки ( фото выкладывал в сентябре) и удовольствие это встало ему в 100 т.р., а от страховой всего 80 смог по иметь пока.
Явно странная покупка/продажа! Либо пьяный покупал, либо авто сосем дерьмо попалось.
Есть такие люди - у меня сосед взял Приору White Edition и вложил туда еще тысяч 100 в оборудование.
Прошло пол-года и он вдруг ее сменил на Мерседес С-ку 09 года и потерял при продаже 100 тыс.
Вот захотелось и все.
Смотрю на Весту.
Ничего так машинка.
Прельщает даже то, что задние арки сделаны, как в иноавто. т.е. нет отворотов, так ржавеющих на всех предыдущих ладах, где скапливается весь рассол с дороги, просачивается меж листов металла и вызывает буйно цветущую ржавчину..
Смотрю на Весту.
Ничего так машинка.
Прельщает даже то, что задние арки сделаны, как в иноавто. т.е. нет отворотов, так ржавеющих на всех предыдущих ладах, где скапливается весь рассол с дороги, просачивается меж листов металла и вызывает буйно цветущую ржавчину..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г