Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2017, 10:48   #9
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
решил немного поделиться ощущениями, вдруг кто рассматривает весту как следующий автомобиль.
Metotron, мои поздравления что авто радует и не досаждает по-мелочам! Немного про свою напишу. С учетом того, что я по трассе вообще никуда не езжу за не надобностью, только город 100%, пробег у меня всего лишь 12500 на данный момент. С учетом скидки по трейд-ину около 100 т.р. в договоре купли-продажи с ОД «АвтомастерПремиум» указан ценник в 709 т.р. на авто в моей подписи. Если быть откровенным, то ни под каким раскладом не хотел брать Соляриса, однако не устоял от такого заманчивого предложения на авто, которое только появилась в продаже) Машиной доволен, придраться вообще не к чему. После опостылевшей механики рассматривал исключительно гидротрансформатор 6ст., к слову сказать, по динамике он в паритете с МТ, только из-за этих соображений Весту не рассматривал совсем. Вообще, первые ощущения были, что на авто по ошибке прилепили шильдик «Солярис», хотя это не далеко от истины, т.к. он и есть мод. Хенде Верна 2016, т.е. Элантра «в миниатюре», те класса «В+». Ощущения: строгий и стильный дизайн – абсолютно ничего лишнего и вычурного, АТ6ст. – вне всяких похвал, громкой связи на руле мне точно не хватало, завораживающе в темноте смотрится приборная панель супервижн, насчет управляемости – едет устойчивей, на 120 ехать самое то, задняя подвеска от Элантры, а вот руль чрезмерно легкий, вследствие ЭУР, мне раньше ГУР больше нравился. Наконец-то, Хенде на все модели с МТ (на АТ оно понятно, что было всегда) установила противооткатную систему, это тоже плюс. Приятно, что появилось целая туча электронных ассистентов, типа ЕСП, антибукс, подъема/спуска и прочее. Печка в машине зверь – прогревается очень быстро, обогревы сидушек, лобача, оно понятно, а вот обогрев руля оказалась классной штукой, не ожидал. Жрет правда по городу около 9,8л., но это наверно потому, что я люблю иногда тапкой в пол давить ) Под НГ пройду ТО-1, отпишусь потом, что почем и как.

ПС Хотел раньше, хочу сейчас Хенде Крету, беда в том, что стоит она как "чугунный мост", да и допы на нее впаривают под 100т.р. Но не просто хочу Крету, а чтобы 2,0АТ 4ВД комфорт+адвансед и чтобы черная непременно. Лет через несколько думаю проапгрейдить также выгодно!
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
с моим рио явно что-то не так. у меня жрет 11л по городу!
Я как из а/салона забрал, заправился, счетчики обнулил, так он неделю расход на БК показывал 14л.) Обкатается еще!

Последний раз редактировалось AV58ru; 10.11.2017 в 13:51..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх