Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет жигули это вечно ломающиеся изделие, хотя еще горы жигулевские и пиво есть, к ним претензий меньше.
А весьма забавная ситуация выходит. Когда народ местный начал пересаживаться на такие соляресы лет 5-6 назад после тех же пятилетних и более 8кл. калин-барабанов такие дифирамбы пели, так калины засирали, аж до банов. А сейчас, с выходом нового поколения, доработанного, стали всё чаще мелькать мнения, что рио-солярис старый оказывается совсем "не торт".
Ну правильно, все же познается в сравнении.
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Как я слышал, это наши уломали офис в Сеуле, выпустить хэтч в пластиковом обвесе и чуть приподнять его. А Китай уже с нас пример взял.
Наоборот. Из статьи выше "О глобальных рынках пока ни слова, хотя, например, в России «приподнятый» Kia Rio наверняка нашел бы немало покупателей. Но по информации Авторевю такая версия изначально не была включена в план локализации на питерском заводе Hyundai, поэтому в ближайшие год-полтора ждать ее не стоит."
Калине десятый год, все резинки целы.
Другой (к-2) пятый, тоже целы.
У Калины возможно по другому выпуск подвешен, на 2108, 2110 у меня пару раз рвались, но не думал, что у Весты будут.
Недолго ты корейца посравнивал)) Ну как он , классный был?Если вещь является экскрементами , то даже без сравнения она ими является , и сравнивать экскременты по срокам давности ваше любимое занятие.
На картинке выше найди шток переключения КПП. Или слабо?
Разговор шел про подушки:
Что ты мне коробкой паришь.