Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дилеры по любому будут сливать машины старого года с дисконтом + спадет ажиотаж (искусственно созданный) я уверен что на фоне конуренции с x-line - скидки и акции вполне возможны)
Ой, не факт! Дилеры ВАЗ - это марсиане (не в обиду им) какие-то. Жадные при этом))
Цитата:
Сообщение от Antisida
Цены на допы у одного из наших дилеров. Хочешь купить машину - выбирай на 50т.р.
Вот и подтверждение. №;*;:№%:%%. Слов цензурных нет.
Плюсы робота какие, само переключается.
Механика лениво, второй момент, супруга автоматчица.
Минусы, надёжность.
Второй минус, дети подрастает, хотелось бы научить на палец, один раз и на всю жизнь.
Ну и третий, стоимость.
Так то склоняюсь к автомату.
Самое время найти цену на заднюю дверцу универсала и сказать, что ВАЗ в конец обурел))))
Нет, на это я пойтиТЬ не могу! (с) Подождем спада ох...ния у вазодилеров. Тут и так весь в сомнениях в целесообразности покупки данного авто по данной цене с детскими болезнями и конячими ценами на некоторые запчасти, а дилеры еще подливают масла в огонь.. Я не тороплюсь, Калина-1 пока на ходу и, надеюсь, еще долго будет. К тому же я не ставлю задачей вложить деньги от продажи К-1 в цену новой Весты или какого там еще авто, т.к. выручка за старую, к сожалению, составит процентов 20-25 от цены новой (( Подожду, надумаю - закажу и буду ждать сколько потребуется, если по-другому будет нельзя.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ой, не факт! Дилеры ВАЗ - это марсиане (не в обиду им) какие-то. Жадные при этом))
Другие лучше? Тут вроде тот же дром, описывая покупку Весты кроссовой, упомянул нехорошим словом аналогичную покупку Креты. У нас в Тамбове рядом на Киквидзе три дилера подряд: ВАЗ, Хюндай, Фольсваген стоят. У них один хозяин, так с чего там быть разному отношению к клиенту? Кстати, на вазовский не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Плюсы робота какие, само переключается.
Механика лениво, второй момент, супруга автоматчица.
Минусы, надёжность.
Оно может и так, но вот почему-то у ЗР в их испытаниях на Весте развалилась механическая хранцузская коробка, а робот XRAY проблем не вызвал.
Не, кровососам могу предложить только "Москитол" )) Жадность - не порок, а большое свинство ) От меня они бабок за допы по таким ценам не дождутся. По чуть завышенным - было бы вполне вероятно, но с тройной накруткой не возьму, всему есть предел. К-1 брал без допов, ездил в Липецк (в Тамбове были непробиваемые, т.к. существовали в единственном количестве) два раза за 150км, два раза "воевал".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие