Цитата:
Сообщение от Atei
Да, ЦБКЭ такая хреновая штука, что уже 120 тыс не может сломаться))) А у меня авто из первых партий. Правда ЦБКЭ прошит по предписанию.
|
Ну у меня например он тоже не ломался, но у людей глючит у многих. И в случае поломки масштаб бедствия грустнее чем в К1 и цена вопроса тоже..
Кстати очень интересная
СТАТЕЙКА на этот счет! Почитайте, время не пожалеете потраченного. Там и про К2 и про Весту.
Цитата:
Сообщение от Atei
меня на К1 до сих пор веселит совместная работа релюхи поворотников и электропакета)))
|
Не знаю о чем это, по сотке практически на всех К1 откатано, никаких проблем с электрикой не было. И концевики не глючили, ибо они в замках были, а не в порогах резинки как у опиля 80-х годов... С одной стороны я за простоту, но не в таких моментах
Цитата:
Сообщение от Atei
Сидухи на К1 прям верх блаженства были))) Да и пластик тот же. Разве что на дверях винилом был затянут) А если светлый, то царапины не бросались в глаза)
|
Блаженство или нет, они хотя бы не разваливались.. Да и форма которая мне поначалу казалась неплохой в ККроссе оказалась просто невыносимой. Пластик так не царапался в К1 это 100% особенно на дверях, у меня щас ощущение как будто машина тыщ 300 прошла судя по состоянию салона