Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну у меня например он тоже не ломался, но у людей глючит у многих.
|
Когда К2 появилась, да было такое, что завод успешно пофиксил, сначала прошивкой (с размаргиванием поворотников), потом изменением ЦБКЭ.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
И в случае поломки масштаб бедствия грустнее чем в К1 и цена вопроса тоже..
|
От этого никуда не денешься. Электрика девятки еще дешевле, чем в К1...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Не знаю о чем это, по сотке практически на всех К1 откатано, никаких проблем с электрикой не было.
|
Видимо люкса не было) На моем люксе 2009 года при включении поворотников раздаются звуки от ЦБКЭ (забыл как он в К1 называется), но, поскольку поворотники через реле сделаны, а реле в салоне, то еще и релюха тикает. Типа чтоб наверняка понять, что повороты работают)))
Если не ездить на Приоре или К2, то можно подумать что так и должно быть)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
И концевики не глючили, ибо они в замках были, а не в порогах резинки как у опиля 80-х годов...
|
У меня водительский активно глючил на 100, но это из-за отсутствия шторки его заливало... Хотя на форуме тема про концевики К1 в своё время тоже была довольно таки активной
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Блаженство или нет, они хотя бы не разваливались..
|
пару недель назад скидывал сидуху водительскую с К1 - паролон под сидушкой осыпается, так что не знай...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Да и форма которая мне поначалу казалась неплохой в ККроссе оказалась просто невыносимой.
|
Сидухи от спорта - единственные адекватные. И после них ни К1 ни кросс-сидухи ниочем...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Пластик так не царапался в К1 это 100% особенно на дверях, у меня щас ощущение как будто машина тыщ 300 прошла судя по состоянию салона
|
зажигалка в помощь)))