А вот такой вопрос. Проставки СС20 тоньше, но обрезинены. А АП - толще, по без резины.
А можно прокладку резиновую проложить самому?
Из резины 1-2 мм вырезать?
Или из чего-то еще?
А может, они готовые продаются?
Я думаю это лишнее, никакого прихода не будет. Гораздо эффективнее будет как делал я, толстым слоем покрыл внутри антишумовой мастикой выдержал чтобы схватилась чуток и притянул, лишнее выдавило наружу.
Да ну хозяин барин, конечно) Просто какого ты эффекта хочешь от этой резины? Если антишумового то сомнительно, там слой ногтем снимается.
Я не просто так кинул ссыль на Барьер, прочитай про него отзывы, в т.ч. на всяких драйвах
она когда застывает превращается в ту же самую резину практически, там в составе наполнители что то типа крошки резиновой, эффект будет много лучше резины, хотя бы в части снижения вибронагрузки в этих местах.
она когда застывает превращается в ту же самую резину практически, там в составе наполнители что то типа крошки резиновой, эффект будет много лучше резины, хотя бы в части снижения вибронагрузки в этих местах.
Да я уже посмотрел )) Можно попробовать, хотя у меня уже есть банка резинобитумной мастики Consol, правда не противошумной.
А хотел от резины я действительно противошумного эффекта (как написано у СС20), а также чтобы меньше царапалась и ржавела поверхность внутри стакана. Ну и ремонтопригодности, чтобы разбиралось легко. А если на мастику посадить, то как я потом оторву если что... ?
Поставил усилители АП. Немного неясно... В инструкции написано, что с буквой "П" - на правую сторону, буква должна быть направлена вперед по ходу авто. Так и поставили. А вот с другим усилителем, на котором написано"Autoproduct", так сделать не вышло - буквы направлены назад по ходу авто, по другому не поставишь.
Развал-сх не регулировал, руль остался ровно. Посмотрю как будет дальше.
Скажу так, по поводу опор включайте голову, поверхность лучше ровную крепления. То есть опоры надо выбирать как следует. Уселители стаканов тоже толще, у меня автопродукт стоит, я их покрасил. Я думаю, это мое мнение, надо ставить распорку с креплением в трёх точках, чтоб получился бутерброд , зажато со всех сторон. Есть надежда что так послужат. И ещё обязательно обработать стаканы антикором, хорошим антикором, желательно не высыхающие и все время проверять, добовлять. У нас конструктивная ошибка, умоей машины было все в ржавчине , я целый день эту ржавчину долбит, зубилом, всякими насадками,, так что берегите машину, а то сгниет.
Еще раз для особо внимательных: растяжка СВЕРХУ - мертвому припарка!
Выдаваливает стакан вверх, как растяжка сверху может помочь??? Насчет невысыхающего анткора чушь, к нему липнуть песок и прочая дрянь будет что усугубит, это не скрытая полость