Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 13:01   #1
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин -1

авторевизор, много жрёть меган...калина экономичнее..у нас бензин 45 и нормально...и катаюсь..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.12.2017, 13:43   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин -1

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
калина экономичнее
Экономичнее... и динамичнее...) как никак меган и больше и тяжелее...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
и катаюсь..
А я просто езжу... и не парюсь... мы с женой решили не обсуждать цену владения машины, экономически выгодно-невыгодно??? Захотели- прыгнули в авто и поехали)
Жизнью надо наслаждаться, искать приятности везде и во всём)))

Добавлено через 4 минуты
Могу ли я повлиять на что-то, как к примеру подорожание бензина? Нет, так стоит ли по этому поводу забивать голову?
И то что я мог себе позволить три года назад... об этом я могу сегодня лишь мечтать... ну и что- от этого жизнь стала менее прекрасна и непредсказуема?)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема