Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рукава засучить опять жеж с новья, гофру отрезать вварить нормальную сразу.
И вобщем то за такие деньги обладание вазом становится неразумным.
Почему? Если к 640 добавить стандартные 40-60 за вариатор, получится 690-700. Вполне разумно. А если не нужен универсал - ещё минус 30. Гофра - это для меня не проблема,пусть "порыкивает") К тому же модернизировали данный узел на универсале.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Поэтому некоторые владельцы Калин предпочитают не менее просторный седан с багажником 563л, 6АКПП за 560т.р., разумеется не от Лады.
Если вы про Равон то не распространён он у нас пока, в Казани только один официальный дилер им торгует на окраине. К тому же не нравится он мне, душа к нему не лежит. Куплю, а потом буду как Groov, тоскуя по новой Весте форум перелопачивать. Шутка)
Единственное автоматической трансмиссии нормальной нет, но я подожду)
от ВАЗа вы теперь сможете дождаться разве что ниссановского мотора с вариатором (унылого на Каптюре) и цену с ним как за Каптюр. Как ВАЗ разочаровывает в ожиданиях видно, например, по выходу Весты кросс, ситуацию с которой спасет только введение налога на невазовские машины. Ну а что налог на копираста Михалкова (авторский сбор) платим, на всероссийского соловья-разбойника (платон, платные дороги) Роттенберга тоже, осталось ввести налог для Гона.
Цитата:
Сообщение от Pipets
Если вы про Равон то не распространён он у нас пока, в Казани только один официальный дилер им торгует на окраине. К тому же не нравится он мне, душа к нему не лежит. Куплю, а потом буду как Groov, тоскуя по новой Весте форум перелопачивать. Шутка)
это да, вид у носорога тот еще, но Маттин на душе Лады крест поставил, выдавив Х на боковинах, так что и тут паритет).
Насчет распространенности, да, для Лады актуальна близость дилера, ремонтного бокса и магазина запчастей, но для пусть узбекского, но ДжиМ-Дэу всеже не так, если вы на автомобиле ездить собираетесь.
Объективно написать о своем автомобиле не многие могут, разве что Михаил (Sisa) о Солярисе , за что те кто не могут, его здесь недолюбливают.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последний раз редактировалось PostЯ; 27.12.2017 в 10:44..
от ВАЗа в теперь сможете дождаться разве что ниссановского мотора с вариатором (унылого на Каптюре) и цену с ним как за Каптюр.
Есть мнение что это будет лучше текущего робота от bosch. Ну а там вскрытие ес-но покажет...
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Как ВАЗ разочаровывает в ожиданиях видно, например, по выходу Весты кросс, ситуацию с которой спасет только введение налога на невазовские машины.
Странная извращенная логика, чтож это за налог такой расскажите? Речь же про утилизационный сбор для ВСЕХ моделей и марок (которые распространяются и на ВАЗы в том числе) и не ВАЗ является выгодополучателем, а Правительство РФ, вот туда и адресуйте свои претензии и жалобы. Тем более скоро выборы, можете свою позицию отразить недвусмысленно.
от ВАЗа вы теперь сможете дождаться разве что ниссановского мотора с вариатором (унылого на Каптюре) и цену с ним как за Каптюр. Как ВАЗ разочаровывает в ожиданиях видно, например, по выходу Весты кросс, ситуацию с которой спасет только введение налога на невазовские машины. Ну а что налог на копираста Михалкова (авторский сбор) платим, на всероссийского соловья-разбойника (платон, платные дороги) Роттенберга тоже, осталось ввести налог для Гона.
это да, вид у носорога тот еще, но Маттин на душе Лады крест поставил, выдавив Х на боковинах, так что и тут паритет).
Насчет распространенности, да, для Лады актуальна близость дилера, ремонтного бокса и магазина запчастей, но для пусть узбекского, но ДжиМ-Дэу всеже не так, если вы на автомобиле ездить собираетесь.
Объективно написать о своем автомобиле не многие могут, разве что Михаил (Sisa) о Солярисе , за что те кто не могут, его здесь недолюбливают.
Вариатор тоже подойдёт. Не думаю что будет стоить как Каптюр, он все таки выше в их иерархии. Подождём увидим.
Я тоже покупаю машину для езды, а не ремонта, но если дилер только один - это плохо отражается на стоимости и качестве работ. Как минимум раз в 15 тысяч к нему всё равно ехать. Претензии вроде "скрипа втулок во влажную погоду при проезде лежачих полицейских" меня вообще веселят. Похоже на японский стих). Также в жизни не поеду к дилеру из-за "сверчков" или плохо чистящих "дворников".
Если к 640 добавить стандартные 40-60 за вариатор, получится 690-700
Вариатор где?
И пока что ценник за авто, в котором слишком много недо, переваливает за 800.
Не кросс
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pipets
Претензии вроде "скрипа втулок во влажную погоду при проезде лежачих полицейских" меня вообще веселят
Вас веселят, автовладельцам было не досмеха, это и замена по гарантии, что само по себе неприятный геммор, опять жеж зачастую своими руками за свои деньги.
Не считая робота.
Тут там сям и все это в куче на дешовом изначально авто за такие деньги.
За недорого если урвать по акциям, тут да, согласен и на то и на это.
И пока что ценник за авто, в котором слишком много недо, переваливает за 800.
Не кросс
Добавлено через 6 минут
Вас веселят, автовладельцам было не досмеха, это и замена по гарантии, что само по себе неприятный геммор, опять жеж зачастую своими руками за свои деньги.
Не считая робота.
Тут там сям и все это в куче на дешовом изначально авто за такие деньги.
За недорого если урвать по акциям, тут да, согласен и на то и на это.
Не берите за 800, берите за сколько не жалко, комплектаций то много. А вариатор обещали в следующем году. И да по поводу цены можно пока только фантазировать. Про втулки, мне видимо не понять, как из за скрипа, возникающего в столь специфических условиях, можно ехать к дилеру. На ТО да, нужно обратить внимание.
Про втулки, мне видимо не понять, как из за скрипа, возникающего в столь специфических условиях, можно ехать к дилеру. На ТО да, нужно обратить внимание.
Не знаю у кого какие специфические условия, в условиях волгоградской области эти втулки скрипели практически весь год за исключением 3-х летних месяцев. Особенно запомнилась поездка на дачу, вроде все просохло и машина которой был всего месяц всю дорогу скрипела как старая телега, родители даже спросили, а нельзя это творение назад сдать. И у завода как я понял, досих пор нет 100- процентного решения
Впрочем не дело считать чужие деньги, но и ты тут не рассказывай.
Что не рассказывай ?) Машину в кредит ни одну не брал,на что хватило то и взял. В 2014 год имея лям,можно дофига чего путного взять,а сейчас только ВАЗ и корейцев. Спроси у Пу почему так произошло. А близкому человеку опыт по городу на первое время можно и на б/у набраться. Я учился на 2141 в детстве,на 2109 катался за городом,на Оке, на ЗИЛе пробовал. И первая моя машина была Б/У Калина 1 2007г. Там и уровень поднял и гайки научился крутить.
Или ты считаешь я папик с пузом, могу Крузака спокойно взять ? ))) Ошибешься. Кто то знает цену деньгам,кто то нет. Кто то и ВАЗ до 500тр в кредит берёт.....