Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 33 секунды
На весту капиталка дешевле?
Чел знакомый тут интересовался, и таки да 126 откапиталить дешевле(чет ~35-40тыс с запчастями и работами в 73регионе). Там пробег уже под 140тыс на приорохэтче. В целом полет нормальный. Масложора -НЕТ. Ремень и ролики с помпой - менялись уже 2 раза (Gates) на ~70тыс и сейчас на ~130тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну разница в 30 тыр не существенна.
ну кому как. если зп ~70тыс то разница все же существенна)
Цитата:
Сообщение от Sisa
дешевле пихло купить с разборки
Ох уж эти разборки. Весьма массово случается, что по 2 замены оплачивают любители агрегатов со свалок.
Я еще хоть как то понимаю, когда со свалки что то покупается, "перетрахиваается" (Цэ. Лукошенко А.Г.) и ставится. А купил - поставил - от тут то чудеса и случаются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
126 откапиталить дешевле
Нормально это когда до пол цены нового мотора. Ну где то до полтинника все про все.
З.ы. Кстате, кстате. Прям недавно было видео - на ВАЗ 1.8 при попытке забить гильзы каналы вскрылись.
Не только сейчас, а уже давно, точнее всегда))) Там движок совершенно обычный и гильзуется совершенно обычно. Просто дешевле с разборки два купить, чем один гильзовать, поэтому распространения не получил такой ремонт.
Добавлено через 54 секунды
Причем не гильзовка дорогая (в районе 30т), а с разборки дешево.
ну кому как. если зп ~70тыс то разница все же существенна)
Кому существенна солярисы или старые Хтреилы не берет.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ох уж эти разборки. Весьма массово случается, что по 2 замены оплачивают любители агрегатов со свалок.
Я еще хоть как то понимаю, когда со свалки что то покупается, "перетрахиваается" (Цэ. Лукошенко А.Г.) и ставится. А купил - поставил - от тут то чудеса и случаются
Есть такой косяк, но обычно со свалки ставится и продается поскорее, а дальше чужие проблемы.
никто не даст гарантии что купленные 2двс по цене перебора с разборки будут живые и без похожих проблем.
Я другу с разборки покупал коробас на мини купер S (R54 поколение с 1.6 турбопихлом), 45тыс. рублев Типа пробег 80тыс и все норм. Удалось даже с датчиками урвать (продаван-барыга хотел было их срезать, но после уверения что если срежешь - то твой ватомат превратится в корытце" - продали мне ее в сборе).
Так вот по сути там на этом кпп была проблема с электрикой (бублик был живой по словам друга). И из 2х коробок ему удалось собрать одну живую. В целом миникупер отличная тачка - управление как на карте, реакции на руле острые (концерн бмв все таки сказывается). Единственное все запчасти пипец какие дорогие (оригиналы), ну по этому народ берет и катается до первых серьезных проблем... Так то машина ему почти бесплатно досталась... ее притащила девочка на троссе (айсин уже рыгнул) и толкнула там же в сервисе за 250тыс.. хотя комплектация отличная... самый жЫр.
дороговато ты весты в мск взял )))) В мск я бы на весту не смотрел бы даже ,с ЗЧ в МСК никаких проблем, ни с новыми ни с не новыми.
мне нужна была безгемморойная поджопная машина на каждый день за 620+тыс... Пошел в магаз и купил на сдачу )
Плюс все таки я был не готов содержать 2 БУ иносранки. Мне и одного икстрейла в ангаре вполне хватает. В идеале
А тут под любой бу-ино надо лежать и устранять косяки (критичные и не очень). Но ничего дружбан из мини купера шоу кар планирует сделать, руки у него откуда надо растут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так что ваши мотивы с покупкой весты покрыты мраком.
И какие же мотивы? Вот твои мотивы покупки не едущего поделия хрено - вот это настоящий мрак. Уж как вас угораздило вляпаться в эту историю... Хотя понимаю что скорее всего выбор авто делала твоя жена глазами...) Не так ли?
С ЗЧ в МСК проблема как раз на ВАЗы. На инки нет проблем купить любые, а на Калину крабы (кронштейн растяжки) в трех разных магазинах одного производителя (БРТ) и с одним артикулом был абсолютно разные... В коробке, без коробки, резина разная, цены от 410 до 730... Жопа полная.