Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не нужно этих толерантных ужимок. На ВАЗы (от Калины и новее)
Путаете что то.
На Южном порту (м Кожуховская, емнип) можно что угодно для какой угодно марки подобрать, в том числе и на ВАЗ. Я соглашусь что в Мск и МО ВАЗы не популярны - отсюда отсутствие норм комплектующих в наличии в магазинах. В регионах с этим попроще (я уверен почему то).
Хотя то на чем я сделал акцент - имеет место быть На счет вот этого:
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
с запчастями беда, квест и лотерея.
Я согласен, ровно аналогичная ситуация с инормарками. Слишком много контрафакта на рынке и никакой за это ответственности
Устриц, как и не один ВАЗ я им(ел)..))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: А где Пешеход?
Месяца полтора назад его забанили ж.
"Из приятного: штатный автозапуск, бесключевой доступ. Эластичный мотор, который имеет приятную тягу. Полный привод. Подвеска отрабатывает неровности лучше чем в Весте(и по сравнению с моим Цивиком 4д и х трейлом 31), по ухабам катишься спокойно, зубы не отбивает и не пробивает. Дорожный просвет приличный, до дачи хватит доехать по раскисшей грунтовке. Штатная защита картера толстая(не псевдо защита как на кроссе), защита магистралей под днищем, выведен сапун заднего редуктора повыше. Пороги целиком закрыты дверьми, чистые.
Как то так: вообщем не жалеем что не купили кросс, хотя очень хотели. Да, вышло подороже, но ездить надо на том что приятно!) "
Добавлено через 2 минуты Groov, В рулежке и отрабатывании неровностей без потери управляемости веста все же лучше каптура, для трассы веста много предпочтительнее.