Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2018, 22:38   #11
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 55 Boris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBoris80 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Спасибо я так и прихожу к тому что новый ЭБУ покупать . Чё только не делал - запитал стартер и КЗ через реле напрямую от акумулятора. Поставил кандеры на КЗ. Новый аккумулятор, датчики. Зачистка масс. Стало лучше. Машина прёт. А заводится в морозы плохо. Стартер молотит как башенный, а толку ноль .

Добавлено через 7 минут
Шить его под евро 2 я так понял смысла нет. Или переделывать под 7.2+ или новый покупать. Покупать накладно, буду курить тему по переделке и перепрошивке . Пока в этом 0. Если наи(п)ну то новый куплю.

Добавлено через 9 минут
Какой блок посаветуете взять на мою калинку?
Boris80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх