Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, твоя комплектация GFL110 comfort+image уже с мультирулём была?
привет, неа.
В мою комплектацию мультируль не входил. Только эл.лобогрев. Руль обычный.
Но вроде народ научился приколхоживать мультируль и настраивать круиз с него и управление музыкой. Но я этим еще не заморачивался.
Комфорт +ММ (мультимедия) там вон как в люксе мультируль (+круиз, музыка) но на 16 тапках (не литье), и все дела в базе. Обе стоили около 624тыс.руб.
Если бы... На сколько помню, дык в литом картере К2 стояла мерзкая пробка от вазовской коробки. И вот её как раз меняют на маде ин франсе от Логана с внешним шестигранником под обычную головку ( у меня такая стоит).
Отличная пробка была на вазовской кастрюле я считаю. Ее чтобы ушатать надо было обладать талантом.
А тут достаточно 1 резкого движения (судя по обсуждению на форуме). внутренние грани слизываются и привет новая пробка за 300-400р+
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Махнул ведь не по гарантии. Всё равно 4 раза за год менять сцепление это сильно!
Дешевле АКПП ремонтировать раз в 5 лет)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а веста св да отменная управляемость. Поездил тут намедни. Подвеска чуть жоще чем на моем седане (мне так показалось). Стыки и неровности отрабатывает чуть пожощще.
Врядли впрягусь уже. ВАЗ растерял мое доверие после истории с выпуском и сраным резонатором-гофрой и отказом в гарантии...
Скорее за вестоседаном следующая машина с будет 4wd и полноценным внедорожником а не псевдо кроссовком за 800 с шильдиком первого ватомобильного.