Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ксати, я не пойму,что так сразу людей цепляет ИМХО человека,кто то и Солярис под 200км/ч разгонял, я бы очканул )))
есть видео где на прямой, ровной дороге полный солярис разгоняется до 180, водитель комментирует скорость, потом без видимых причин (разве что ветер от встречки) его начинает носить, видео заканчивается аварией.
У нового соляриса стойки вертикальнее, но на скорости стал ли он хотя бы как Веста?
Веста на 160 уверенно держится, а как Хрио на такой скорости себя ведет?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Я вот честно признаюсь, что у меня не хватило денег на новые жигули)))
Пришлось презренного немца брать пятилетнего.
НищеброД!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты думаешь прямо как завод, может тебе тоже взять новые Жигули, а?
А хотя ты взял свой новый москвич для рынка 3х стран мира.) Каждому свое болотце.
А знаешь что именно от весты оттолкнуло?))) А вот именно выхлопная. Вот смотри какая история :
1) Выхлоп летит у всех.
2) Случай не гарантийный.
3) Или лох страдаешь и забиваешь и платишь за исправление или....
4) Или сам колхозишь выхлоп , ставишь тюнячий убираешь кат и шьешь мозги , но слетаешь с гарантии.
В общем ввиду вышеперечисленного ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО попадать на такие приколы это игра в мазахизм.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты думаешь прямо как завод, может тебе тоже взять новые Жигули, а?
Да и зачем мне это? Возьми каптура лучше.И не парься.