Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 14:13   #2881
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не заводются
Многие ли меняют свечи зажигания по регламенту? Уж о большем мечтать только...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 14:24   #2882
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не заводются- распи.дяи как правило...акб 3-5 лет необслуживались ни разу..так и ездят.
Я не совсем этот самый... )) но АКБ у меня да, лет 5 уже, наверно в -25 имеет уже все шансы не завестись, хотя и обслуживал иногда.. Особенно учитывая ещё то что и стартер я ни разу не трогал, надо же смазывать иногда его, чистить.. Всё это конечно потому что НЕзавод авто не грозит мне сколько-нибудь серьёзными неприятностями, могу обойтись и без него, просто заменю батарейку и всего делов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Многие ли меняют свечи зажигания по регламенту?
У меня в гараже валяется комплекта 4 наверно свечей. Я их наменялся в свое время, ровно до тех пор пока не поменял постепенно все 4 ИКЗ на Бош. И все, как бабка отшептала, с тех пор АУ17ДВРМ ездит и ездит без забот.. )
Старый 18.01.2018, 14:28   #2883
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
тех пор АУ17ДВРМ ездит и ездит без забот.. )
так они и должны ездить 30 тык.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 14:31   #2884
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
должны ездить 30 тык.
30 т.км. и в утиль... а сначала собирал, типа рука не поднималась выкидывать исправные свечи... сейчас же- выбрасываю, дабы не создавать из гаража склад б/ушных частей)))
Старый 18.01.2018, 14:32   #2885
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Alex-68, какие свечи...какие стартеры....всё намного прощще в субботу в -25 я лично прикуривал рио 15г и тигуан дизель 11г...
только накинули мой акб и - ОПАНЬКИ...дрынь...и ненадо ниче смазывать
Старый 18.01.2018, 14:35   #2886
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
30 т.км. и в утиль... а сначала собирал, типа рука не поднималась выкидывать исправные свечи... сейчас же- выбрасываю, дабы не создавать из гаража склад б/ушных частей)))
Раньше тоже собирал/хранил. Но один комплектик на всяк случай (вдруг залью) оставил. Прошлой зимой пригодилось один раз.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 14:36   #2887
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Многие ли меняют свечи зажигания по регламенту? Уж о большем мечтать только...)
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
У меня в гараже валяется комплекта 4 наверно свечей. Я их наменялся в свое время, ровно до тех пор пока не поменял постепенно все 4 ИКЗ на Бош. И все, как бабка отшептала, с тех пор АУ17ДВРМ ездит и ездит без забот.. )
Меняю как положено в 30 тыс, беру реношные http://renault116.ru/magazin/product...argus-original старые в багажнике валяются , хотя по виду они ещё очень даже ничего, вполне рабочие. Скоро 90 тыс будет 3-ий раз буду менять, типа положено так положено.
basmach вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 14:39   #2888
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Меняю как положено в 30 тыс
А мне положено 1 раз в 60 тык, так что следующая замена на 120 тык

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 14:42   #2889
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
беру реношные
В сиих коробках может быть всё что угодно... я когда покупал- спрашиваю оригинал?- продаван грит оригинал- может быть разным, от энгельса, боша, до чисто реновских... и всё это будет оригинал в таких вот, одинаковых коробочках)
Плохо ли это? Не знаю... мне реновские попались... а на авто стояли бош
Старый 18.01.2018, 15:05   #2890
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
так они и должны ездить 30 тык.
Ну вот, а те которые у меня в гараже валяются, отходили тысяч может по 5, а потом начиналось троение на ХХ и провалы при резком нажатии на акселератор.. Я новые свечи ставлю - все работает как часы, но недолго.. Только на 3-4-м комплекте я задумался о том что статистически не бывает настолько плохих свечей и начал менять катушки ))
Закрытая тема