Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не заводются- распи.дяи как правило...акб 3-5 лет необслуживались ни разу..так и ездят.
Я не совсем этот самый... )) но АКБ у меня да, лет 5 уже, наверно в -25 имеет уже все шансы не завестись, хотя и обслуживал иногда.. Особенно учитывая ещё то что и стартер я ни разу не трогал, надо же смазывать иногда его, чистить.. Всё это конечно потому что НЕзавод авто не грозит мне сколько-нибудь серьёзными неприятностями, могу обойтись и без него, просто заменю батарейку и всего делов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Многие ли меняют свечи зажигания по регламенту?
У меня в гараже валяется комплекта 4 наверно свечей. Я их наменялся в свое время, ровно до тех пор пока не поменял постепенно все 4 ИКЗ на Бош. И все, как бабка отшептала, с тех пор АУ17ДВРМ ездит и ездит без забот.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
30 т.км. и в утиль... а сначала собирал, типа рука не поднималась выкидывать исправные свечи... сейчас же- выбрасываю, дабы не создавать из гаража склад б/ушных частей)))
Alex-68, какие свечи...какие стартеры....всё намного прощще в субботу в -25 я лично прикуривал рио 15г и тигуан дизель 11г...
только накинули мой акб и - ОПАНЬКИ...дрынь...и ненадо ниче смазывать
Раньше тоже собирал/хранил. Но один комплектик на всяк случай (вдруг залью) оставил. Прошлой зимой пригодилось один раз.
Многие ли меняют свечи зажигания по регламенту? Уж о большем мечтать только...)
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У меня в гараже валяется комплекта 4 наверно свечей. Я их наменялся в свое время, ровно до тех пор пока не поменял постепенно все 4 ИКЗ на Бош. И все, как бабка отшептала, с тех пор АУ17ДВРМ ездит и ездит без забот.. )
Меняю как положено в 30 тыс, беру реношные http://renault116.ru/magazin/product...argus-original старые в багажнике валяются , хотя по виду они ещё очень даже ничего, вполне рабочие. Скоро 90 тыс будет 3-ий раз буду менять, типа положено так положено.
В сиих коробках может быть всё что угодно... я когда покупал- спрашиваю оригинал?- продаван грит оригинал- может быть разным, от энгельса, боша, до чисто реновских... и всё это будет оригинал в таких вот, одинаковых коробочках)
Плохо ли это? Не знаю... мне реновские попались... а на авто стояли бош
Ну вот, а те которые у меня в гараже валяются, отходили тысяч может по 5, а потом начиналось троение на ХХ и провалы при резком нажатии на акселератор.. Я новые свечи ставлю - все работает как часы, но недолго.. Только на 3-4-м комплекте я задумался о том что статистически не бывает настолько плохих свечей и начал менять катушки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие