Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это он про негарантийный дребезг/рычание глушителя
Формула1 это высшая форма материи в автоспорте и верх технологий. Отрадно что Рено там есть)
Я правильно понял посыл - вот в Лемане, где ауди, нет ничего приближенного к современным авто.
А вот формула 1, где рено, это практически с салона реальные легковушки гоняют ?
Я правильно понял посыл - вот в Лемане, где ауди, нет ничего приближенного к современным авто.
А вот формула 1, где рено, это практически с салона реальные легковушки гоняют ?
Ни в pwrc, ни на трековых ни на зеленой миле стоковый ваг не то чтобы лузер,но в общем не рекордсмен, в отличии от например мегана того же или япов вроде субаря. А сейчас еще и альфа всех нагибает.
Добавлено через 2 минуты Satyr, так почему же на новую джетту продолжают ставить акпп? Новые вып все те же проблемы , которые на рынке северной америки ни к чему?
Весна все ближе, а хотелка другого авто все больше
Выбираю между Йети 1.4 и Октавией 1.4 2014г.в., им много сейчас в продаже.
Вроде как двигатель Октавии заметно мощнее, аж 250 Н.м, что сравнимо с моим 2.7 V6
Я помню как раз в том же 14 году чуть не взял такую Октавию новую за 760 тыщ , на тесте был от нее в восторге.
Собственно вопрос по этому поводу, знает кто какой негатив на этот мотор от Октавии, 1,4Т 140(150) лс?
Lucyn, на 14 год вроде уже нет пятилетней гарантии на ДСГ. Типа доработали в очередной раз...
Выбираю между Йети 1.4 и Октавией 1.4 2014г.в., им много сейчас в продаже.
Вроде как двигатель Октавии заметно мощнее, аж 250 Н.м, что сравнимо с моим 2.7 V6
Я помню как раз в том же 14 году чуть не взял такую Октавию новую за 760 тыщ , на тесте был от нее в восторге.
Собственно вопрос по этому поводу, знает кто какой негатив на этот мотор от Октавии, 1,4Т 140(150) лс?
Тебе надо в тех. раздел профильного форума))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Lucyn, на 14 год вроде уже нет пятилетней гарантии на ДСГ. Типа доработали в очередной раз...
Он ручке возьмет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Вот судя по отзывам ДСГ именно после 14 года ходят более-менее. Косяки с мехатроником и сцеплениями практически не пугают.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тебе надо в тех. раздел профильного форума))
Там все за раз не проглядишь.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Он ручке возьмет)))
Нет, брать так хардкор Пусть будет ДСГ.
Добавлено через 2 минуты
Разваливается все кругом, вариаторы, автоматы... Вот мой "коллега" на Карнивале тоже на 100 тыщ на ремонт коробки приехал, хотя казалось бы вечный автомат 4х ступка: https://www.drive2.ru/l/490309069538591264/
Дык он вечный, не потому что не ломается совсем. А потому, что до поломки начнет пиннаться, еще что-нибудь. И будет это не на 50 -70 тысячах. А гораздо больше.
Ну и, долго ли, умеючи?)
Там все за раз не проглядишь.
Нет, брать так хардкор Пусть будет ДСГ.
Добавлено через 2 минуты
Разваливается все кругом, вариаторы, автоматы... Вот мой "коллега" на Карнивале тоже на 100 тыщ на ремонт коробки приехал, хотя казалось бы вечный автомат 4х ступка: https://www.drive2.ru/l/490309069538591264/
знает кто какой негатив на этот мотор от Октавии, 1,4Т 140(150) лс?
Кроме закисания штока актуатора турбины вроде никаких массовых болячек нет, это у 140-сильного, у 150 пишут турбина допилена, но его и ставить начали только в середине 2016 г.
Еще в 2013-2014 была отзывная по некоторым моторам 1.2 и 1.4 из-за брака обработки гбц из-за чего мотор масло лопал.