Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ничего не подумает, подумает что оба колеса крутятся и это будет правдой, я тут проблемы вообще не вижу.
При разгоне с самоблоком на асфальт-снег идет приличный увод в сторону, на Калину-кросс Ваз хотел самоблок поставить, но из-за особенностей поведения отказался, а может просто забил. Но увод есть. И хз как на это будет реагировать есп. Но я бы побоялся ставить, слишком непредсказуемо.
При разгоне с самоблоком на асфальт-снег идет приличный увод в сторону, на Калину-кросс Ваз хотел самоблок поставить, но из-за особенностей поведения отказался, а может просто забил. Но увод есть. И хз как на это будет реагировать есп. Но я бы побоялся ставить, слишком непредсказуемо.
ИИИИИ? А без самоблоков увода нет? У меня нет самоблоков , есть ЕСП и АБС и в таких условиях асфальт\снег при торможении увод в сторону есть.А самое главное самоблоки разные бывают с разным преднатягом и по разному ведут себя, на валрейсинг не сильно жаловались. Я тут глянул на пыжа партнера есть блокировка , очень даже интересно для меня.
Дифф почти не дает увода. Кстати если на жипе стоит жесткий блок в переднем мосту, то машина почти не рулится, просто прет прямо.
Цитата:
Сообщение от Sisa
У меня нет самоблоков , есть ЕСП и АБС и в таких условиях асфальт\снег при торможении увод в сторону есть.
Вот, такой же увод начнется и при разгоне. Хозяин-барин, но я бы не стал с есп ставить. Проще купить небольшой подкатной домкрат, бросить в багажник и с ним быстро одевать цепи, они гораздо эффективнее всяких блоков.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.01.2018 в 19:42..
1. Это не кросс а обычная св..там же фото есть..
2. Количество грамматических ошибок просто огромное ..наверное писал на замерзшем масле в коробке передач. Ну не верю я , что в -10 то, что залито с завода в КПП могла замерзнуть...
Дубров Евгений, .Если быть уже последовательным..вот тем кто слил данное масло, отправили бы его на анализ и получили бы результат..соответствует оно тому, что должно быть или нет..и тогда вопрос снимается...но соглашусь с тем, что у меня масло в КПП как слеза..чистое..
и 2 момент в том авто все таки механика и насколько я понимаю с завода льется Роснефть вроде бы как п/с? или могу ошибаться?