Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее отложилось. Он, как я понял, шлифовку конусов делал.
Судя по всяким профильным статьям, проблему это решает, но ресурс шлифованных конусов не сравним с новой парой ремень-конуса. А при то что он у новых чуть за сотню...
frei, Это 1,4 движок. В целом,сегодня по Волжскому 160км/ч разогнал,там свободно,почти машин нет.Единственное, башка закружилась, если камеры были,то и фото отчёт будет)))
да нога затекает((( А музыку я настаивал частоты,хотя в том Рио акустика получше была.
Идеальных вообще нет. Не из бывших, не из нынешних. Но компромисс всегда можно найти.
Раньше я был сторонником покупки новой машины. Но времена меняются, сейчас и выбрать то не из чего. Меня как покупателя новой машины авторынок потерял.
У него, если мне не изменят память, "Реноовно и сыновья" сменил гнев на милость и предоставил новый агрегат по гарантии. Правда, не забыв содрать какую то феерическую сумму за замену агрегата.
4187, Пропустил я
А что, у Leo -2123 вариатор тоже того?
Он у него типа февральского снегопада не пережил, пинаться начал.
Если ничего не путаю, ему его разобрали, шлифанули, масла перезалили и сказали кататься не париться пока совсем не помрет.