Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну а так то без сомнений - шифер, ватники, доширак - чемпионы по что получаешь к цене.
|
откуда такой интерес к ватникам? - родственники в(на)БУкраине?
Не знал что ватники с дошираком строительные материалы.
А вот шифер да, благодаря пропагаде к которой восприимчивы ватники стал для них негодным строительным материалом.
Кстати история с вредом шифера могла быть воспринята только ватным мозгом и была инспирирована производителем ондулина.
До публикаций о "вреде" шифера покупать прессованный картон для кровли вместо шифера, да еще дороже никому и в голову не приходило. А сейчас наоборот, тех кто шифер использует как отцы и деды ватником обзывают.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я вот сначала, по глупости, из фактурного фиброцемента навесной фасад хотел.
Еще и крыша плоская планировалась. До олимпиады, если что -))
|
тут Олимпиада не причем, тут надо писать "Бог миловал". Перечисленное неадекватно по цене и условиям эксплуатации. Не знаю как у вас, у нас плоскую крышу себе хотят только индивиды с плоским умом ввиду снеговой нагрузки и перспектив протечек.
Были у меня знакомые матерые строители, которые полгорода застроили панельными 9 этажками "московской" 125 серии. так вот основная их проблема это плоская кровля, как бы хорошо не была сделана (а они сделали несколько сотен) весной, во время таяния снега вода находит дырочку минуя предложенный ей канколлектор и проявляется на потолках квартир верхних квартир.
А в том же LA или Сочи вполне, правда там тропические ливни могут проверить на герметичность.