У меня до 30-ти вообще и намёка не было... при этом и пиво на ночь и всякие вкусняшки частенько... а сейчас видать КПД организма поднялся- всё в пользу идёт... к примеру новогодние праздники легко добавляют 5 кг...)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому на машине езжу)))
По Волгограду? Это я понял))))))) А по Волжскому, как?))))))))
Я как из армии пришёл, через полгода вес стал около 85-86... лет семь назад разожрал себя до 102... потом взял себя в руки- и сейчас 88-90... только с 86-ю жиром и пузом не пахло... а сейчас мышцы трансформировались почему то во что-то другое)))
Добавлено через 2 минуты
Пойду машину помою... на ближайшие дни дождя не ожидается))) сейчас +16... пасмурно
авторевизор, я в ву поступил 68 кг был при 181, за полгода до 75 разожрался, потом в штанги ударился и догнал до 86 кг, вот этот вес у меня долго держался даже на гражданке. это в последние лет 6 я до 94 кг подрос))))
У меня всегда проблемы со спортом были)))))))) Не люблю, просто, я это дело...)))
А поддерживать себя в форме- х.з. что помогает? Возможно физический труд...
Я хорошо помню (ещё до аварии), пришли с сыном на стадион- он повисел на турнике... я типа смотри как надо- подтянулся 15 раз с лёгкостью... честно, сам в шоке был... я в армии, со всеми ФИЗО, никогда больше 11 не подтягивался))))))))