Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лично ставил. В ответ - это вам не сюда надо, типа пошел вон нищеброд
А если зайти под конец месяца/квартала/года? ;-) Я выбор своей машины начал за полгода до покупки. Иногда, да, попадались совершенно непрошибаемые дилеры. Но в итоге, именно предварительный договор на руках неплохо упрощает диалог: менеджер берет в руки твой предварительный договор купли продажи и с хмурым лицом идет к старшему менеджеру. А потом уже беседа переходит в конструктивное русло. Могут предложить что-то – предлагают, нет – все расходятся по сторонам. Цель этой игры не только в том, что бы сбить максимально цену на конкретную комплектацию, а прощупать рынок на предмет более выгодного приобретения. В итоге нацеливаясь на одну комплектацию – я взял базовый топ Понимаю, что с ВАЗом подобная схема не будет работать в полной мере (эксклюзив же), но, блин, Kol888 же в Москве живет, неужели здесь все ВАЗовские дилеры выполняют план продаж на 100%…
Да хотя бы так. В трейд-ин машину с ощутимым дисконтом забирают и скидка на новый авто позволяет выйти в ноль (или даже немного выгадать) и при этом не париться с продаже старого авто.
У вас может быть, у нас не разбежались нормально оценивать, на 80 тыр. давали меньше, чем сам продал и это с учетом скидки 60 тыр. Продал за несколько дней.
Понимаю, что с ВАЗом подобная схема не будет работать
А что ваз. В Туле у них хозяин один, что Рио моторс, что ваз. Риомоторс ( производитель) давала скидки, не на весь модельный ряд. Сид это было 40 и 54 за кредит.
К1, 1,6 98 л.с. 2012-го, 89 тык, люкс без навигатора, в истории есть 1 легкое ДТП (задний бампер, дверь багажника - догнала газель, все поменяли по КАСКО) сдал за 170. Много это? Мало? Я х.з. Но если бы продавал – выставил бы за 220-210. Скидка по трейд-ину – 40. По мне так то на то и вышло. Приехал, отдал старую, уехал на новой. Удобно.
На Весту, кстати, никаких скидок по трейд-ину не давали. А оценивали в эту же сумму.