Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это DSG.
По ауде несолько расстроен - моторы как бы впринципе те же самые что на ВВ и шкоде, но для многих их модификаций чтото чипа от ревы и апр потом годами после выпуска нет.
Сестра на своей А4 (1.4 стыдные всего 150лс) уж 2 ТО проехала - говорит, литра масла меж ТО хватает. Но едет как овощ совсем.
Чипа ни рево, ни апр нет. Только еворокод и на жалкие +30лс
На джетовские 1.4 150лс чип сразу на +50лс от ревы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дальше можешь не продолжать.
Правильно - седан, если это не членовоз для дресскода, вещь которая не понятно зачем, если это у тебя единственная машина.
Практичности никакой.
Интересно, что слышат дети, какие фразы произносит их папа в адрес "тошнотиков" на автомобилях медленнее чем сарайчик?
Нафига ? Я спокойно молча еду, еще и в зад, кроме вопиющих случаев, когда фура по левому ряду едет, дальним не свечу.
Ехать надо спокойно и внимательно!
Я спокойно молча еду, еще и в зад, кроме вопиющих случаев, когда фура по левому ряду едет, дальним не свечу.
Тогда кто-то здесь говорит неправду... как можно отжигать до 200-т, если таких тошнотиков полное кольцо- при свободных правых полосах, упёрто тошнят по левой... в шашки играешь- тогда сомневаюсь, что делаешь это спокойно...?
Потому как при езде по М4- догоняю таких часто, правая полоса, сколько видно свободна полностью, нет же- оно упёрто едет 90 км/час по крайней левой... и в 70% почему-то это авто с мацковскими госзнаками...
Тогда кто-то здесь говорит неправду... как можно отжигать до 200-т, если таких тошнотиков полное кольцо- при свободных правых полосах, упёрто тошнят по левой...
Я не гордый - мне и свободная правая подойдет -))
Киевка, хотя бы от Московского до Апрелевки, практически всегда годно едет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не знаю, ошибок нет, не пинается, вилки двигает на 8.1 мм, хрен знает что ещё у неё можно глянуть, может подскажешь?
Доки на замену масла 120 тык есть.
На ютубе есть автоподборщик Дмитрий Ргов у него как раз сегодня вышло видео про проверку ДСГ с помощью "Васи диагноста". Там правда мокрая DQ-250, но думаю технология похожа.
Видео называется "Проверяем 6-и ступенчатую DSG".
хрен знает что ещё у неё можно глянуть, может подскажешь?
Это не 7-ка, там хрен че глянешь, работает, ошибок нет - значит все ок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мичман
Пробег мне кажется великоват, найти бы такой с 70-80 т.км. - красота
Можно скрутить до любых показаний, лишь бы вам нравилось Лучше честный 150 тык, чем неизвестный с 80
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
На ютубе есть автоподборщик Дмитрий Ргов у него как раз сегодня вышло видео про проверку ДСГ с помощью "Васи диагноста". Там правда мокрая DQ-250, но думаю технология похожа.
Видео называется "Проверяем 6-и ступенчатую DSG".