Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 14:59   #731
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 25, с направлением в лето, весенняя

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Один/одна я такой классный)))))))))
не в этом дело. я кайфую ща, мне никто дома не выносит мозг, что захочу то делаю, куда захочу туда и еду, что захочу то покупаю. сам себе хозяин. и слушать постоянное бабское гавкание по всякому поводу мне нафиг не надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
жопа рулит?)))
если бы жопа рулила то приключений море было бы)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.04.2018, 15:09   #732
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не в этом дело. я кайфую ща, мне никто дома не выносит мозг, что захочу то делаю, куда захочу туда и еду, что захочу то покупаю. сам себе хозяин.
Это ты оправдываешь своё нынешнее положение... ни больше, ни меньше)))))))

Я так в одном кабинете с разведёнкой работал... все разговоры в таком духе (типа мужики-казлы, самой так классно и т.п.) были пока не встретила нынешнего мужа...))))))
И точно так же как и ты укакивалась, говорила- что нет нормальных, все поголовно пулеголовые, нафиг они нужны... ))))))))))
Нет плохих людей, есть завышенные требования... и личная несовместимость... )))
Поэтому выход- поумерить амбиции и продолжать искать, и надеяться на случай...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какая жоппа? Заднеприводная, что ли?)))
Вы чё, пацаны????????
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.04.2018, 15:14   #733
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты оправдываешь своё нынешнее положение... ни больше, ни меньше)))))))
зачем мне оправдываться? назови хоть одну причину. я наелся, баб было достаточно. их гавкание и вынос мозга я больше терпеть не хочу. мне одному жить комфортнее.

Цитата:
Нет плохих людей, есть завышенные требования... и личная несовместимость... )))
Поэтому выход- поумерить амбиции и продолжать искать, и надеяться на случай...
у меня нет никаких требований к бабам на данный момент, я не ищу себе спутницу жизни, в совместной жизни я плюсов не увидел
Старый 04.04.2018, 15:18   #734
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какая жоппа? Заднеприводная, что ли?)))
Вы чё, пацаны????????
это от поговорки, если в башке ума нет то у жопы не займёшь)
Цитата:
то то у некоторых что не пьянка то приключения))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в совместной жизни я плюсов не увидел
значит вам с Женьком друг друга не понять, и друг друга убеждать бесполезно, от того я и не встреваю) у каждого свой личный опыт и его не переубедить.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.04.2018, 15:21   #735
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
и друг друга убеждать бесполезно,
тоже так думаю)))
вон пришла на вечер, организмами подружились сколько надо и отправил ее до дому обратно))
Старый 04.04.2018, 15:23   #736
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
баб было достаточно. их гавкание и вынос мозга я больше терпеть не хочу
Вот-вот... бап было много, а толку? Типа ещё скажи не было такой зазнобы, с которой ты всех нынешних не сравнивал...
Редко бывает такое- чтобы в первый же вечер и нормальная девка готова была прыгнуть тебе в штаны и оторвать твой писюн)))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.04.2018, 15:29   #737
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тааааак..вы помедленее..я записываю)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 04.04.2018, 21:51   #738
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, нормальный казахстанский коньяк сейчас надо покупать в Казахстане, раньше возили нормальный, а теперь в приграничье или уже прямо у нас похоже левак лепят. Впрочем знаю, что и в Джаныбеке (это Казахстан, но сразу у границы) тоже водку левую уже продают, специально для российского потребителя. Сам я неоднократно казахский коньяк производителя "Бахус" брал в Джаныбеке, хороший продукт. Но это было последний раз года два назад.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, камрады, вы прямо в писатели подались ) ... тепло приближаете
Старый 05.04.2018, 08:44   #739
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волчок, будучи в Казахстане..я, наверное, по не знанию своему не пробовал коньяк казахстанский..
всем доброе утро
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 05.04.2018, 08:59   #740
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, а сами казахи в основном водку берут. Коньяк их не очень интересует.
Закрытая тема