Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Секта- это у веставодов, вот где ужас-ужас. Очевидных вещей слушать не хотят. Сейчас уже многое просочилось на просторах интернета. Даже ярые сектанты признают, что у них оказывается тоже имеются косяки, но они их не беспокоят, Веста - лучшая и точка!
Да ладно, твой Ларгус намолен тут как целый иконостас, а Веста так, маленькая иконка. )) А Веста не понравится, продам. Я без сожаления почти новый подготовленный Хантер продал.
вы лучше скажите выявилось что нить дорогое косячное у весты?
Ну резинки, скрипы и лотерею мотроа вкурсе...
Я про типа глушителя за 20к или может отпители или рейки мегановские летят?
Обычная жоповозка вполне вменяемая, как бывший владелец кореяпрома,меня вполне устраивает) А покупать Весту что она больше,и типа рулёжка получше - не веский аргумент ни разу) Тут смотреть XV там рулёжка и ПП получше будет - цена высока только.....
Хотя тест не составит мнения об авто по ряду причин,тем более тестовые машины хорошо тюнят, что не скажу про ОД ВАЗа, они настолько суровы и ленивы,что тестовая Веста у них скрипит как телега....
Да ладно, твой Ларгус намолен тут как целый иконостас, а Веста так, маленькая иконка. )) А Веста не понравится, продам. Я без сожаления почти новый подготовленный Хантер продал.
Обычная жоповозка вполне вменяемая, как бывший владелец кореяпрома,меня вполне устраивает) А покупать Весту что она больше,и типа рулёжка получше - не веский аргумент ни разу)
Аргумент цена - 985 за этого корейца это за гранью. Плюс Каско и защита от угона еще +100т.р. - это совсем за гранью.
Да ладно, твой Ларгус намолен тут как целый иконостас, а Веста так, маленькая иконка. ))
Тут намедни оказией с другом сподобился оттестить Дуст , учитывая что на Ларгусе друга ездим практически постоянно могу заявить ответственно рулится и подвеска у него работает лучше Ларгуса , честно говоря появились задние мысли если с денюжкой сложится не посмотреть ли в эту сторону. Ну и касаемо Весты если Ваз успешно будет изживать косяки , то учитывая что архитектура подвесок у неё более современная чем у Логашей машина вполне в итоге станет привлекательной , другой вопрос что я для себя любимого присматриваю компакт кроссовок , правда хотел бы с АКПП и в данный момент у новых вазовских моделей с этим проблема.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за все вазо-моторы и кпп не скажу, но на 2х машинах заливал одно и тоже масло в коробку и мотор (на приоро-мкпп и веста-мкпп синь ZIC GFT 75w90) - двс/кпп не выли, посторонних звуков не было. С моторами имхо, примененные с ВАЗа/ИжМаша мотор. масла от РосВорНефти - тоже лично у меня они не пользуются доверием. Сейчас залита синька купленная в европалете (20л) равеноловская. С нее же лил в приородрыг своей лады калины, и теперь лью в вестамотор 129й.
Можешь меня долго переубеждать, но надеяться что имбицилы с завода льют супер-масло в заботе о потребителе, бессмысленно. Их цель чтобы ты как можно больше и чаще раз обращался в техцентр дилера, где бы тебе лили в уши чушь о плохом бензине и прочей туфте и ты бы платил им свои кровные. Заводу насрать на тебя с момента как только ты оплатил в кассу деньги за авто.
К слову с гусем та же песня. Он же ЛарГусь) Сказки про какое то отдельное качество В0 - можешь рассказывать своим детям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Секта- это у веставодов, вот где ужас-ужас. Очевидных вещей слушать не хотят.
Тык косяки есть на любых новых авто. И никто нигде не орет что веста лучшая и точка. Давай уж цитаты в студию. А то голословишь опять не в попад.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы лучше скажите выявилось что нить дорогое косячное у весты?
Просто удафф был бета-тестером, у него куча всего и повылазило.)) Теперь он весь белый свет будет винить в том что сам сделал этот выбор в пользу новой весты.
У меня сейчас нет претензий к ВАЗу (кроме косячного резонатора). Веста за свои 625тыс отличная машина. Большая, мягкая и управляемая. Пару раз уже АБС и ЕСП помогали зимой (правда ЕСП еще мешал буксовать но может и к лучшему..)
А заниматься самобичеванием и искать недостатки авто можно бесконечно. Главное видеть и положительные моменты, а ведь их тоже не мало:
- большой, достаточно просторный салон.
- устойчивость на дороге
- подвеска с передним подрамником дает кучу плюсов по упрвляемости
- эргономика внутрисалонная отличная
- комфортные сиденья (спереди), сзади ну так достаточно жесткие...))
- жирные комплектации с неплохим фукнционалом за не так дорого...
- несколько типов кузовов седан, универсал (больше чем у конкурентов)
То что народ наелся солярисами/рио - это и так понятно. И ценник на "бюджетки" вылезли под 1млн.