Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2018, 12:13   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
педаль до пола - 1.03бар, при торможении двигателем(впрыск по нулям) - давление 1.18-1.2бар.
ну так то не плохо, через годик глянешь еще, мембрана грубеет от времени

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
так программно заложено
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
держит обороты от 1200 до 1800. 2000 - редкость.
ребят я даж не знаю...... поэтому у мня машин на палке, в городе 2000-3000 об еду, в пробке, на трассе на пятой 3000=3500, когда в горку тухнет, переключаюсь на 2500..... имхо бензинку крутить надо, не дизель. мне вот пофиг че там маркетологи и экологи в ваши машин мозги зашили...... я и прошивку с 1 дк зашил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Или новое правило на гбо
Кирюха ездит с прицепом полным кирпичей и оборудования на оборотах до 1500, а моторчик ваще хилый

Добавлено через 7 минут
Gromozzeka, посмотрел фотки твоего комплекта, типичные говновалтеки, только сопротивление катушки 2 ома вроде. и на основании этого оне напишут типа скоростные - я бы на этих форсах время на хх меньше 5мс не делал, а у тебя 3 мс.....
Opti вне форума   Вверх