Цитата:
Сообщение от Satyr
Опять какие то комплексы бомбанули ?
Много словесного поноса опустим.
|
какие комплексы у тебя примерно понятно, они не позволяют воспринимать объективную и необходимую при строительстве информацию, сосредотачивая на поносе. Тут как говорится у кого что болит...
Эти же комплексы не позволили тебе с сейчас ответить на свой же вопрос "На сколько рассчитываешь 45мм доски хватит, пока не сгниет??" в отношении стропильной системы своего дома.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Встал не с той ноги или после вчерашнего плохо ? -))
|
"Я слежу за тобой, %username% и ты мне нравишься (NOT GAY)" (с).
Есть такой прием - "разоблачение заблуждений", с помощью которого доносится действительно нужная и полезная информация.
Ты в этом смысле идеальный тип сонм комплексов и связанных с ними заблуждений. А нравишься потому, что при этом непосредственен и незлобен, а это все искупает.
Поэтому подтролливаю тебя для оживления темы, уж извини) С полными то неадекватами нет смысла диалог поддерживать.
А вобще тему еще можно назвать "Построить свой дом и не умереть" - от времени, от количества вложенных сил и средств, от того, как и из чего построил.
Кстати, в твоем доме как организована система вентиляции? Я еще выбрал дом из двойного бруса в целях экономии на вентиляции (можно пренебречь), ну разве что из санузла, кухни. Технология двойной брус дает возможность скрыто устройть коммуникации, что тоже плюс.
Я планируя дом их пеноблока планировал постройку из кирпича двух труб с вентканалами и дымоходом, типа таких, удовольствие как понимаете дорогое