Вот табличка есть, на холостых оборотах и когда едешь на 2й передаче 1200об - расход воздуха не превысит 15кг/час (300 градусов). А при педаль много нажал, будет 80-100кг/час (600 градусов).
+100% увеличение температуры
табличку смотрел и ранее, неизвестным параметром остается цифирь расхода воздуха при таких оборотах (или до 1700) на 4-5 передаче АКПП, да ещё и в горку.
читал в ссыле твоей статьи на драйве2ру. оптимистичная статья, но испытание проведено на ВАЗовских движках. На других - результаты могут отличаться. (а могут и не отличаться )
Добавлено через 9 минут Кирилл 74, а твой мультитроникс расход воздуха показывает?
Наверное, надо прикупить.
мультитроникс расход воздуха показывает?
Наверное, надо прикупить.
По моему должен показывать, не буду обманывать. У меня именно кажется не показывает, но там у него не со всеми автомозгами полное взаимопонимание. У меня например Т акпп не показывает. Но мультитрониксы постоянно программно обновляются, совершенствуются версии прошивок, у меня видимо уже старая, 3 года ей.
Это у меня редкоземельная машина, а под Шевролевские моторы думаю у них получше дела.)
тепла выделилось в 2 раза больше чем при малой нагрузке - клапана нагрелись больше. при постоянной тошниловке с прицепом постоянно клапана перегреваются
Тепло по нагрузке, да. А тошниловка с прицепом, или гонка с прицепом, наверно без разницы - тут сам прицеп даёт постоянную нагрузку, и клапана бы и на бензине плохо себя почуствовали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
И напоминаю, расх. показал 15л/100 при такой скорости. Обычно с прицепой не более 11л при 70км/ч
Расход топлива это последствия упавшей мощности двигателя, от прогоревшего клапана.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Opti
а если ты крутил 3000, передача возможно ниже б была, нагрузка на двиг меньше и газа прыскало допустим 15 мс, клапан так бы не грелся.
Время впрыска надо смотреть в связке с расходом воздуха.
Если смесь богатая(воздуха мало в смеси), то температура выхлопа уменьшается.
Ну и проверить подозрения, что смесь бедная была.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой
Ещё не определился с газомозгом: iq или maxi2.
В iq больше настроек, если деньги на него не жалко - можно его брать.
У меня макси2, карта "доля бензина" слава богу работает.
А то в ютубе есть видео газоустановщика, что у старых макси2 не работает карта "доля бензина", процессор чтоли слабее был у них сначала.
Gromozzeka, можно его поставить, но диджик комплектуется только томасетто или эмером. Если ставить политрон, то его самому покупать и к ним ехать. Лень.
я имел ввиду что с прицепом можно ехать 70км/ч на 5 передаче на оборотах 1800, можно ехать на 4 передаче на оборотах 2500 и можно ехать на 3 передаче на оборотах 3000. Кирилл едет обычно по 1 варианту все время..... а теперь внимание вопрос - в каком варианте легче работать двигателю, где не будет перегрева???? и стоит ли "экономия" 2 л пропана/100 прогоревших клапанов????
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
все время в городе...у нас нет пробок..движение свободно...стараюсь ездить 60+20..где получеается больше..
я смотрю у тебя калина на тросике, у меня ЭПГ и тяжелая поршневая, типа переходная модель. че только не делал, прошивки разные, е2 ие3, серийки и тюнинг, уоз +6 и+9 пробовал, езжу как тошнот 60-80, пробок нету - результат - от 10.3 до 10.6
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Первый раз такой ремонт делал
ну че молоток, кирпичи кончатся - сто откроешь)
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Буду вскоре диагностить ГБО
прежде чем лезть в гбо подключай бензиновую диагнозу - смотри параметр "долговременная коррекция"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Чутка подробностей
пля у япов блок акуратненький, на наши как посмотришь - кусками чугун висит в каналах, как будто в землю его льют......
Opti, пасиб! ... за "молоток"!)))
Ща поездил на своей - такое счастье вернуться в свою привычную машинку! )))
Короче усё нормуль работает, едет как и прежде. Буду на газе катать, но поаккуратнее теперь - поменьше кирпичей грузить))).
Т. к. у меня Альфа, решил что займусь установкой диагностической проги и приобретением ключей (ключ 3500р. вроде по ценнику)
....не смогу я на бензе теперь ездить...)))