Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, а прокатная машина... ты же говорил- на каждом квартале стоят?)))
Там есть такая проблема пока, что бросать мотом можно только внутри МКАДа или аэропортах.
И рассадовозов не предлагают - все какие то смарты да рио. На худой конец - копцюры, но это тоже барсетка на роликах.
Цитата:
А ну да... они же в бомжкомплектации- ими же самому управлять надо)))))))))
Да, см. выше.
Ну ща подсохнет, по старому обычаю, в хорошую погоду на офис вообще на веле буду ездить -))
Приехал - выпил чашечку кофэ, принял ванну (переувеличиваю - у нас только душ (((( ), в обед пошел пива литр влил.
По парку такой едешь, солнышко светит, птички поют -))
Жду, когда в своей машине можно будет сесть на заднее сидение и по дороге бухать и порево по инету смотреть
Так нет ничего проще! Личный водитель - и ты достиг цели! Все правильные "пользователи" авто только так давно уже и передвигаются )) И порево в таком случае можно не только по инету, и не только смотреть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
любая машина- барсетка на роликах. и марка с комплектацией зависят от тяжести брикета или количества кредиток ))))))
у нас генеральный избавился от королевского авто и купил кореяку. с приставкой "гранд"
деградируешь)))))
или сам пороть уже не могёшь? и остаётся смотреть? ))))
Читал собеседников ? Ща кругом тесла и прочее автоведение и круиз контроль, ты пользователь, а не шафероводитель! Все хорошее - аналоговое и ламповое в прошлом -)))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Так нет ничего проще! Личный водитель - и ты достиг цели!
Почем нынче личный водитель ?
А активные круизы уж буквально от 30тр причем раз и навсегда.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
любая машина- барсетка на роликах. и марка с комплектацией зависят от тяжести брикета или количества кредиток ))))))
Все б вам на пошлые дензнаки перевести.
Я сугубо про вместимость в мешках с семенами травы и снегокатах.
Ну-у, так не интересно, сразу какие-то нищебродские отговорки "почем", "на время".. Раз не можешь пока пользоваться автомобилем - значит надо им управлять, а не
Цитата:
Сообщение от Satyr
сел и только рулем более менее направляй куда ехать, сиди отдыхай
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Все б вам на пошлые дензнаки перевести.
Я сугубо про вместимость в мешках с семенами травы и снегокатах.
А это разве не про денежные знаки? Все сами привезут и выгрузят, и даже посадят эти семена и на снегокат тебя посОДЮТ в любое время года )) Правда опять засада - снегокатом тоже нужно управлять, а то еще зашибешь кого-нибудь.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, ну если перевозка мешков семян, снегокатов и прочих стройматериалов на личном авто это твое хобби, доставляющее тебе личное удовольствие - ничего не имею против, наслаждайся ))
(c) Стругацкие
сугубо про вместимость в мешках с семенами травы и снегокатах.
тогда- газёль наше фсё)))))
не бывает ничего совершенно универсального.
сколько вот ни размышлял- брать Ларгуса почему-то не стал.( наездился на нём в командировки. причём- на заднем кресле) хотелось более комфортной езды за умеренные деньги. да и задач для фургона почти нет. для перевозки мотоблока и навоза ))) купил прицеп. вчера приобрёл ТСУ. вечером занимался установкой. будет у меня такой почти грузовичок ))))
я не гонщик. и слава Богу, что машина не гонщицкая и не провоцирует на скорость... мне приятнее ехать комфортно. размеренно...
машина не гонщицкая и не провоцирует на скорость... мне приятнее ехать комфортно. размеренно...
Ты чё... как можно ездить на том, что разгоняется медленнее 5 сек до сотни?)))
Так же и уснуть можно....... ведь каждая поездка- это же непременное жжогово и палево)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне приятнее ехать комфортно. размеренно...
Я уже не помню, честно... когда в условиях города я разгонялся более 64 км/час (поскольку спидометр цифровой, поэтому так точно)... еду по ощущениям, не руководствуясь показаниями спидометра...
В давние времена была реклама- жизнь хороша, когда пьёшь неспеша!!!)))