Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня знакомый взял с турбо, только на МКПП. 800+ тр ,толи 820 или 840тр не помню.
Ооочень давно не слышал о машинах с ручкой.
Интересно, что он с ней будет делать, когда надоест ? Ее ж не продашь. Дороже любой машины с автоматом того ж возраста - на гранту придется ориентироваться.
Сколько денег то тамагочи стоит с плюшками типа камер и при чем тут бомж солярис?
Если солярис фаршировать как тамагочи, то разница будет сотня с небольшим на выходе с салона на общих условиях без завязывания дружбы с манагером и подмазывания его червонцем. А если тамогочу 1,6 считать , то солярис вобще в пролете.
Добавлено через 49 секунд
Цены пока неизвестны, но ожидается, что в базовой комплектации модель будет стоить около 90 тысяч юаней (примерно 880 тысяч рублей по текущему курсу).
Прихожу в салон там стоит солярис свыше 900 плюс допы на 60.
Я в шоуруме VW, когда выбирал машину, видел Поло в самом что ни на есть топе с допами за 1,1. И о чем это говорит? Да ни о чем, кроме того что современный «Б» класс можно нафаршировать свистоперделками так, что его цена станет неразумной. Но это нифига не означает, что «Б» класс нельзя взять за относительно приемлемые 700-850 тыр. А если очень хочется, то можно и барабан купить, за цену весьма далёкую от 1 млн.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Че там на сайтах вы выискиваете меня мало волнует , а бегать за лилерами и вымаливать нужную комплектацию без допов не мое.
А кто что выискивает и вымаливает? Пришел, пообщался, заключил договор – получил через некоторое время машину. Вон, народ Весты ждет месяц+ (не барабан) – это норма? Или дважыавтомобильному можно людей мурыжить, а остальным нет? :D
Цитата:
Сообщение от Sisa
приятель сидовод покатался на каптуре- никаких замечаниц, кроме с непривыски туговатоо руля. Ссал кипятком как можно по кочкам летать где он на сиде бампером шваркает, и про то что шумка лучше сида тож отметил
Ну, так никто не спорит, что по убитым дорогам Каптюр/Дастер/Логан/Веста хороши. Приятель, к слову, побежал после тест-драйва свой Сид менять на Каптюра?
. А если очень хочется, то можно и барабан купить, за цену весьма далёкую от 1 млн.
первое, по йети не удалось до нг договориться о цене по прайсу максималку без опций. Второе зачем мне барабан? Я в таком случае и на калине поезжу свободно .
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
кто что выискивает и вымаливает? Пришел, пообщался, заключил договор – получил через некоторое время машину. Вон, народ Весты ждет месяц+ (не барабан) – это норма? Или дважыавтомобильному можно людей мурыжить, а остальным нет? :D
Цитата:
ага пришел пообщался- хрен вам говорят, спокойно ушел к другим.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, так никто не спорит, что по убитым дорогам Каптюр/Дастер/Логан/Веста хороши. Приятель, к слову, побежал после тест-драйва свой Сид менять на Каптюра?
Конкретно сольёт - это сколько? Секунду, две? По мощности вазовский 1,8 и корейский 1,6 близки.
Пересчитай эти секунды в метры проведенные на встречке. И по замерам ЗР Веста 1.8 почти не проседает в динамике от нагрузки, всего 1сек разница у пустой и полностью загруженной, момент не пропьешь.
Солярис с гидротрансформатором может серьезно просесть в динамике от груза.