Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну так сделай, трендеть попросту неужели проще? или ментов боишься? они ведь за ДС в полнакала могут и на пол шишки нахлобучить!
а что ближнему будет от работы на 65%?
читай мой пост
Цитата:
ну так поставь реле ДХО с плавным розжигом
и сделай БС на 65% и ни один гаец не догадается и лампы целы будут
Я предпочел поставить его вместе с ДХО )
Каждый кулик свое болото хвалит в итоге ) Мне нравится, вот я и рассказал udaff34. 5 Вт вместо 100 (даже, наверное, 140, считая побочные лампы), достаточно долговечно, на дороге видно, просто в установке, претензий со стороны продавцов полосатых палок пока не было.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если вдруг начнут возникать пробемы - я лучше сниму их, чем буду заниматься этим действом в нашей стране, оно того не стОит.. Это путь для сильных духом ))
Опять же моя К-1 снята с производства, а сами по себе огоньки имеют некий сертификат от Филипса. Впрочем, дое... можно и до столба, бороться с ветряными мельницами я не готов.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну так сделай, трендеть попросту неужели проще? или ментов боишься? они ведь за ДС в полнакала могут и на пол шишки нахлобучить!
У нас мужики собирали такие схемки, у меня одна валяется в гараже. Неохота в проводке колхозом заниматься, провода резать, спайки и скрутки всякие считай на новом автомобиле.
По поводу ментов не слышал, чтобы у нас придирались за дальний, там еще понять нужно, что дальний горит.
По поводу установки ДХО- ни разу не видел и не слышал чтобы это интересовало... и сколько раз говорено и большими гайцами в том числе, что разрешается самопальная установка фар ДХО