Цитата:
Сообщение от Андрей710
А я Я смотрю, что не проблема ,то программная ошибка у вас !
Машину адекватным диагностам покажите ,а не горе-философам с данной ветки !
У вас их там пруд -пруди ,этих диагностов (уж очень они любят кичится своими талантами на профильных форумах !!!)
|
Если бы знал нормального диагноста - уже бы показал.
с прошлыми машинами обращался к инжекторщикам 3 раза.
1) на 99-й горел чек - мастер не смог подключить сканер, поменял мне провода и свечи, ошибка не ушла.
Предложил мне помыть форсунки и поменять ЭБУ

Я отказался и уехал. Оказалось окислился контакт датчика температуры двигателя. Зачистили - и ошибка ушла.
2) глохла машина на ходу отвез в один сервис - там проверили давление - ничего не нашли - предложили поменять ремень ГРМ

3)машина продолжала глохнуть - повез в очередной сервис (у нас на театралке модные инжекторщики). Оставил им машину на целый день.
Звонят - приезжай - ничего говорят не нашли - как заглохнет окончательно - приезжай.
Стал я по форумам спрашивать - и в итоге оказалось что всего навсего подгорел контакт бензонасоса - под задним сиденьем фишка.
Почистил - и все стало хорошо. Глохнуть перестал.
Это я к чему всё написал - если бы был толковый инжекторщик, то я уже давно бы к нему съездил. А то мой опыт, и опыт моих знакомых показывает, что 99% из них умеют только менять провода-свечи, мыть форсунки и еще могут предложить поменять ДМРВ.