Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на ручке он приемлимый. Писал вроде 7.4 по трассе (~70 Vсредняя ), 8.5-8.7 по городу. Зимой около 9л (с прогревами).
Но все относительно. Если я скажу что весту запраляю один раз в месяц - мне врядли кто то поверит.)) Бака в 50+л и хватает на долго. Езжу каждый день. Но в неделю литров 5-7 95го расходую стабильно)
пробеги правда 40-50км в неделю всего по городу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кстати кореец рио Хлайн намного лучше по разбитым дорогам едет, чем веста- никаких стуков от ходовки и салон молчит
это пока подвеска у него новая. Думаю в регионах - тыщ 15-20км и начнет также бряцать и звенеть как у жигулей. Чудес то не бывает.
На гуся не молюсь, он просто отъездил год и на бездорожье не рассыпается, на весте за это время стойки стабилизатора сдохли и втулок 3 замены, 2 руля и зеркало, стекла все в царапинах- машина по ощущениям как будто 100 т.км прошла, а не 16
Я прост когда почитал - полное осознание того лютого звездеца и каши в голове, которое дарит КМР, типа шильдик КИА спасает от всех бед. Ан-нет, все те же проблемы, скрипы, сколы, вибрации мотора, щелчки и многое другое... ))
Может пора церковь имени большого макаронного монстра переименовать в церковь верующих в качество марки <твоя_модель> ?
Просто када коту делать нечего,он что там делает ? ))) Это бывшие владельцы ВАЗа, им всегда свои ручёнки хочется в машину засунуть. Никогда не возникало желания туда залезть. Ну вибрации, на СХ5 они тоже есть и ММР пока шлёт клиентов,вроде императорское качество. Так Лео о чём речь то ?
Добавлено через 1 минуту
Даёшь Гранту за 250 тр !!!! )))) Вот не жалко,отъездил лет 5 и на свалку. Так и должна стоить машина Б класса. Задолбал хлам на дорогах.
leo-2123, да сколько можно искать косяки у других - есть они. есть. но Ваз хотел сделать машину лучше всех, лучше корейцев и ВАГа, а сделали по факту хуже всех.