Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лео, а не смущает что Гагаринец звуки у всех начал собирать и писал,что и на горячую стучит ? Ну и т.д. Он дворники поменять,ролики,шайбы подложить. Весёлый конструктор выходит за не малые деньги.
Лео, а не смущает что Гагаринец звуки у всех начал собирать и писал,что и на горячую стучит ? Ну и т.д. Он дворники поменять,ролики,шайбы подложить. Весёлый конструктор выходит за не малые деньги.
меня не смущает. Надеюсь его тоже. Ведь Гагаринец дядько взрослый и наверняка знал на что шел...
Да и отпишется думаю в этом топеке что там у него стряслось и чем решилось.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хаа! читнул первые каменты и какое-то дежавю. "Отпал хром на эмблеме, чё делать?" Стопудово вазоводы руку приложили.
Почему владельцы нового рио не здороваются днем? Потому что они утром уже виделись в сервисе (с) =))
Добавлено через 3 минуты
тут давече общался с другом (работает мастером ремзоны киа).
Так вот говорит да есть брачок такой с эмблемами. Также на некоторых новых рио зимой частично не работал эл.лобогрев ветрового стекла. КМР даже расчетку придумали если не работают менее 5% нитей - это не гарантия. Типа дегрдация работы 5% нитей в год - "это НОРМА" (с) -))
Ты так пафосно говоришь о покупке обычной, ничем особо не примечательной жоповозки, что не знаешь то ли гордиться мужественным Гагаринцем, то ли посочувствовать ему за то что он, невзирая ни на что, превозмогая себя и т.д. и т.п. взял и купил Весту )))
Цитата:
Да и отпишется думаю в этом топеке что там у него стряслось и чем решилось.
ИМХО ничего особенного не стряслось и никак не решилось, обычный почти приоровский ДВС 1,6 16V со всеми своими особенностями.. Надо просто ездить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
2.0 - это конечно очень громко)))
Инетесно, на сколько разгон увеличится)
7-8 км/ч мне кажется слишком много для ползучести...
Ну и посмотрим как сцепа будет теперь жить)
Надо будет все же добраться до тест-драйва 1.8 с ползучим)
О чём спор то ?)
Groov, https://kia-ceed.net/showthread.php?t=4244 ты посмотри что делается то значки ползут и ползут..как на машине, которая, почти икона стиля, такая же бяда на 21 тыс пробега? аа...я понял..ответ будет как и всегда - то старая машина - не в счет...или ну заменил и заменил)
Ты так пафосно говоришь о покупке обычной, ничем особо не примечательной жоповозки, что не знаешь то ли гордиться мужественным Гагаринцем, то ли посочувствовать ему за то что он, невзирая ни на что, превозмогая себя и т.д. и т.п. взял и купил Весту )))
Каждый делает свои выводы. Иногда они не верные ))
У меня движок не стучит и не цокает на холодную. Зимой заводился даже в -24С этой зимой с полоборота, на калине1 в -31 заводил и ничего не стучало...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Gromozzeka, Машина 2013г, пост сделан в 2017. У меня с этим норм всё было.
Эъ, а как же хваленая на каждом заборе гарантия в 5 лет на поделия от киа. =))