Да кстати, все говорят что весте надо автомат, а логаны/сандеро даже робота не имеют. И ничё, живут както.
На Логаны и Сандеро как раз ту самую 4-ступенчатую АКПП ставят, которую в Весте не хотелось бы видеть.
Все-таки Веста - современный* автомобиль. А Логан, на мой взгляд, уже нет, хотя стоит столько же.
А почему про Весту говорят, потому что ей для популярности в самых "покупающих" столицах не хватает современной* "немеханики", как у Рио, например. А продажи Логана говорят сами за себя, он более "нишевый" так сказать. * Современные по меркам России и нижнего сегмента.
А продажи Логана говорят сами за себя, он более "нишевый" так сказать.
В чем его "нишевость"? банальная поповозка. Вот Ларгус тихой сапой занял свою"нишу" Не правда ли? "Нишевой"- это пользующийся большим спросом продукт не имеющий аналогов в своей области применения.
Что касается " автоматов- вариаторов" ну так разработайте в Ижевске вариатор и устанавливайте. С автоматом еще проще.. изготавливаите)))просто кладите в багажник АК.Веста станет популярнее.
Почему? Они одновременно (ну плюс-минус) с вестами робот заимели, даже сравнения приводили, что робот на ладах адекватней работает. Рыно уже отказалось что ли от них?
Зашёл на сайт местного рено-салона и действительно был не прав, есть и робот и автомат. Просто в начале продаж логана2 автоматов не ставили, только механику, значит растут реношники всё таки.
ВАЗ легко может нарастить продажи, просто взяв на вооружение это видео. Зашел клиент в салон, скомпоновал машину себе, через пару недель забрал. Хоть Гранту стандарт с вариком, хоть Весту престиж на штамповках.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Зашел клиент в салон, скомпоновал машину себе, через пару недель забрал.
В 2010г, когда заказывал К1, даже удивился что не могу так выбрать. Вот хотел тогда сарай с 21126 без кондея и на штампах. Ан нет - только люкс и бери что придет.
Да выбирать опции под себя это была бы тема. Я бы например свободно мог бы обойтись без электростеклоподъёмников, электрозеркал с подогревом. Да и подогрев попы не особо нужен. Зеркальце в козырьке мне не нужно, жена на заднем любит ездить, в очёчнике фонарик лежит, но мог бы и без него обойтись. Ну и чёрные накладки в салоне, вместо серебристых, получше мне бы были.