Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
однозначно! но что-то дамы передумали...
у меня вообще мысль проскакивала принять снотворное в Самаре и проснуться уже часа за два до Сургута. вот только дозу рассчитать не могу
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Во второй день опохмеляться нуно, есть не обязательно. Ну а так - берёшь с собой доширак какой нить (лапша что бы была и в корыте уже) и банку тушёнки (я люблю свиную). Наливаешь кипятку на пол объёма для запарки лапши, минут через перекур открываешь тушенку и туда же. Ещё через перекур наслаждаешься. Ну хлеба то конечно тоже можно на второй день припасти. Удачи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
но что-то дамы передумали
Ну дык ты их убеди. В поезде. И про жрачку забудете.
И ничего с ней не случится.
Дени-СЫЧ, Мимо Мазурово и Салыма будете проезжать, помаши рукой. У меня там крёстный жил когда железку строили. Первый раз туда поехал, когда 6 лет было. Стоим с мамкой на перроне в Перми, провожаем. Поезд тронулся. Он в окно спрашивает меня хочешь со мной. Ага! Ну втащил меня в окно. Вот так целое лето в Мазурово и прожил. Второй раз уже в Салыме были. С мамкой под новый год поехали. До Тюмени на паровозе. В Тюмени таксисту сказали в аэропорт. Ну и начались приключения. Кассирша говорит что нет рейсов до Салыма, мать - как так нет?! Вот письмо, в котором мне расписали как до Салыма добираться! Нет и всё! Ну купили до Сургута, в Сургуте - рейсы есть до Салыма, но погода нелётная. Поехали в Нефтеюганск вахтой. От туда снова вахтой до железки. Потом в кабине тепловоза несколько часов до Салыма. Добрались! Как оказалось - кассирша была тупее всех тупых. Ей просто надо было сказать, что в Тюмени два аэропорта - местных авиалиний и союзных. Вот и всё. Зато накатались! И налетались! Обратно на кукурузнике. Летим, никого не трогаем. Бац! Впереди буран. Садимся в Увате и всё. Спим. Утром приходит пилот, мужиков под лопаты и вперёд. Откопали кукурузник. Ну не весь, только нос. Он потом сам себя потоками воздуха откопал и из этой ямы вырулил. Видос тот ещё был. Ну далее в Тюмень. Кстати когда в Мазурово и из Мазурово в детстве, то тоже с приключениями - наш пароход на мель сел, это на обратном пути. А туда ехали на перекладных по дороге с названием направление. Тогда по всей этой бездорожной колее вояки на БТРах дежурили. Из Тюмени до Мазурово 2 дня добирались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
мне понравился супчик жидкий
Мяса там нет, да и водой сыт не будешь. Это с похмела хорошо!
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 27.05.2018 в 16:51..