Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вам виднее, по мне так это обычный автомобиль со своими плюсами
|
пока вижу больше плюсов, хотя признаюсь, обескуражен некоторыми ее минусами.
Хотя чего было ожидать от первого автомобильного?)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
и при этом делают уверенные выводы в стиле «отличная машина, надо брать» - они точно с душком.
|
1.Не вижу ничего плохого что человек поездив, решил пересесть с весты на что-то более комфортное. Да рио чуть более комфортен, веста чуть менее... Хотя это все плюс-минус относительно и предвзято...
2.Ну человек убедиля на своем личном опыте, да пусть не таком небольшом. Но это тоже мнение и он имеет на него право, не так ли? Это его оценка конкретно его автомобиля а не всех проданных.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
По мне так выводы о качестве машины можно делать где-то после пробега тысяч так в 50. Не, если она прям сразу с первых км залюбит до икоты
|
Я бы даже где то до 70тыс пройденных км поднял эту планку.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
хорошая подвеска. А как с надёжностью? Коробка стала немного тише. Ок. Но не распоётся ли она к 50 тысячам км? И т.д. и т.п
|
Возможно и распоется. Посмотрим на примере моей весты

Пока работает тихо и ровно.
ПЛанирую минимум лет 5-7 проездить на ней. Пока пробег около 10 тыс км, но думаю как раз к 5-7 годам выйти из 100-120тыс км. А там как Бог даст...
Вообще понятие надежность она у каждого своя. Это очень предвзятая оценка, есть блогеры которые купив св.кросс сразу начали ныть и поливать ее говном (не буду показывать пальцами). Есть другие, более адекватные, но у них меньше просмотров и их не так интересно смотреть, т.к. не поливают грязью..)